VBULLETIN (tabel width ändern)Wie

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • VBULLETIN (tabel width ändern)Wie

    Hallo, ich möchte die Tabelle des Vbulletin Forums auf 760Pixel setzen, wenn ich das Forum einfach in eine Tabelle einfüge funktioniert es zwar aber ich bekomme immer diese Warnung:
    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\Programme\Apache Group\Apache\htdocs/forum/index.php3:3) in global.php3 on line 319

    das ist die Zeile,
    319 : setcookie("bblastactivity",time(),mktime(0,0,0,0,0,2020),$cookiepath);

    Gibt es eine andere Möglichkeit die Tabellenbreite zu ändern, in den Templates???, wenn ja wo genau???
    ??
    ??

    Gruß

    AKI


    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    ??

    Welche Tabelle möchtest du den ändern?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Header & Footer

      Schau dir mal die Datei Header & Footer an!

      gruß

      Kommentar


      • #4
        Tabelle

        Ich möchte die Haupttabelle ändern.

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Footer & Header

          @F2p

          eine Header & Footer Datei gibts garnicht bei der Lite VErsion.

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            @F2P

            Jetzt weiss ich was du mit Header & Footer gemeint hast, dnke es klappt jetzt.

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar

            Lädt...
            X