JPG erzeugen aus MS Access

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    jo,

    hab mal nachgelesen die 4096 Byte sind die standard grösse für
    blobs...

    probier doch mal bitte :

    odbc_binmode($cur, ODBC_BINMODE_PASSTHRU);
    odbc_longreadlen($cur, 0);


    gruss
    Sike

    Kommentar


    • #17
      Hi Sike!

      Dein Code-Schnippsel sieht logisch aus.
      Ich werde es morgen mal probieren, ob es klappt.

      Bis dahin

      Christian

      Kommentar


      • #18
        Hallo Leute!

        Vermutlich habt ihr langsam das Thema satt. Aber leider funzt es noch nicht ganz.

        Folgendes Script habe ich zur Zeit:


        <?php

        $Link_ID = odbc_connect("haus", "", "");
        $Query_ID = odbc_exec($Link_ID, "SELECT * from expose");

        // change to ODBC_BINMODE_CONVERT for comparison

        odbc_binmode($Query_ID, ODBC_BINMODE_PASSTHRU);
        odbc_longreadlen($Query_ID, 0);


        $d = odbc_result($Query_ID,29);
        echo ($d);

        $myFile1 = fopen("test1.txt",'w+');
        fputs($myFile1,$d);
        fflush ($myFile1);
        fclose($myFile1);

        die ("Ende");
        ?>


        Wenn ich den Wert der Varibale $d über echo ausgebe, dann bekomme ich Hexwerte. Das ist ja auch in Ordnung.

        Wenn ich jetzt die Variable $d mit fputs in die Datei schreiben will, enthält die Datei nur den Wert 1.

        Ich habe für diesen Fall die Datei extra test1.txt genannt, um schneller zu sehen, was dort reingeschrieben wird.

        Ich traue mich schon gar nicht mehr zu fragen. Aber woran kann das liegen??

        grüsse aus lüneburg

        Christian

        Kommentar

        Lädt...
        X