Tabelle Page

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ersetze mal $PHP_SELF durch den namen der seite, die den include-befehl ausführen soll
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #17
      nein

      wenn ich $PHP_SELF weg mache und test.htm rein setze kommt der fEheler Forbidde
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #18
        Das ganze Grunddesign.
        Farben, Menü, Schrift usw.
        Hab vorhin so viel geschrieben und mein >Rechner blieb hänge
        Na ja das reicht erstmal...
        cu

        Kommentar


        • #19
          du sollst da auch nicht test.htm eintragen, sondern die seite, auf der der php-befehl steht.

          also wenn die seite index.php heisst, und hier der include befehl ausgeführt wird, muss der link natürlich auch auf index.php verweisen ...
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #20
            hää?
            also die seite mit der ich derzeit den code habe heißt test.htm

            wie sollte der code dann aussehen?
            Benny
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #21
              so jetzt mal ganz langsam. du legst jetzt eine neue seite an ( zum testen ) die nennst du test.php

              da fügst du das ein:
              Code:
              <?php
              echo "hallo ich bin ein testscript! <br>";
              $pagetoload = "test.html"; 
              if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "") {
              $pagetoload = "test.html";
              
                                                           }
              
              $aha = include("$pagetoload");
              if(!$aha) {
               echo "Die seite test.html existiert nicht!!! <br> <br>";
                        }
              echo "
                    <a href=\"test.php?pagetoload=test.html\">link</a>
                   ";
              
              ?>
              ich weiss nicht, wie es bei puretec ist, aber ich meine php datein müssen die endung .php3 oder .php4 haben, damit sie laufen

              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von schmalle
                klar geht das!

                $pagetoload = "test-1.php";
                if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "") {
                $pagetoload = "test-2.php";
                Jetzt weiß ich wem ich das vergurkte da zu verdanken habe.

                Kommentar


                • #23
                  $pagetoload = "test-1.php";
                  if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "" or $pagetoload = "test-1.php") {
                  $pagetoload = "test-2.php";

                  Kommentar


                  • #24
                    als ich von gurken schrieb, ging ich noch davon aus, dass der junge include() verstanden hat

                    dass das etwas wirr geschrieben ist, gebe ich ja zu
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #25
                      also wie jetzt?

                      also wie ist der Script jetzt???
                      Meine Hauptseite ist test.htm, es soll via link javascript.php oder html.php geladen werden. Das sind links im Menu.
                      Benny-one
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #26
                        oh mann ... du musst noch viel lernen!!!!

                        auf test.htm geht das nicht!

                        lies dir alles noch mal durch ...
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #27
                          also

                          erst mal hi schmalle, ich mus es auf test.php legen oder wie? ich nenn die Datei am besten index.php dakommen mir bsser zu recht.
                          Benny-one
                          Sunshine CMS
                          BannerAdManagement
                          Borlabs - because we make IT easier
                          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X