php und csv

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hier der Auszug

    PHP-Code:

    $trenner
    =";";
    if($
    4spalte!=="") {
             
    $datensatz=$trenner;
             
    $datensatz.= $trenner;
             
    $datensatz.= $trenner;
             
    $datensatz.= $4spalte;
             
    $datensatz.= "\n";
             
             
    // anhang
             
    $bol=file_exists("test.csv");
        if (
    $bol) {
          
    $datei fopen("test.csv","a");
          if (
    $datei) {
            
    $output fwrite($datei,$datensatz);
            
    fclose($datei);
            print (
    "<p>Ok<br>");
           
           }
          } 

    Kommentar


    • #17
      ist das ok so ?

      Kommentar


      • #18
        1. Variablenname in PHP muss mit einer Buchstabe oder Underline ( _ ) anfangen
        2. wie liest du die Datei ein?

        Das was du machst ist einfach nur eine Zeile anhängen; ich sehe nirgends, dass du versuchst, mittendrin was zu ändern

        Kommentar


        • #19
          ja das ist ja das Problem ich bekomme das nicht hin

          Kommentar


          • #20
            dann lese bitte

            Kommentar


            • #21
              was genau bitte sag mir den genauen link wo das drinsteht was ich brauche

              ich bin echt mit meinem php am ende

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von S-H
                ich bin echt mit meinem php am ende
                und deswegen sollst du ja LESEN. Warum fragst du immer wieder? Lese einfach alles durch, was ich dir gegeben habe.

                Kommentar


                • #23
                  hi also ich hab das jetzt durchgelesen

                  aber ich werd nicht schlau draus

                  Kommentar


                  • #24
                    naja ich dachte immer in einem Forum bekommt man hilfe

                    Kommentar


                    • #25
                      ja, in Form von Tipp und Tricks, und die hast du bereits bekommen. Wenn du gelesen hast und immer noch nicht hinbekommt, dann zeige deinen Versuch und sage uns wo es bei dir hängt. Fertige Script gibt es hier nicht. Und wenn man dir innerhalb einer Stunde noch nicht beantwortet hat, bedeutet es ja auch nicht, dass du keine Hilfe bekommst. Es ist ein Forum, die die Mitglieder KOSTENLOSE Hilfe einander anbieten, daher musst du schon etwas Geduld mitbringen. Die Leute hier (und ich auch) kommen in ihrer Freizeit hierein und versuchen anderen Leuten, wie dir z.B., zu helfen. D. h. aber nicht dass immer jemand da ist der auf Fragen wartet und sofort Antwort darauf geben. Ausserdem ist deine Mitarbeit auch gefordert, und das ist sehr wichtig.

                      Kommentar


                      • #26
                        ja ok

                        aber ich mach mall ein beispiel

                        also ich habe ne matheaufgabae 1 a b und c

                        nr 1 a und b kann ich problemlos lösen nur c nicht

                        dann frage ich jemand um hilfe. meinst du der sagt mir dann irgendwelche Seiten zum nachlsen, ja vielleicht auch aber er gibt mir wahrscheinlich auch kongrete tipps wie ich die aufgabe lösen kann


                        MFG
                        SH

                        Kommentar


                        • #27
                          alle Sachen zur Dateioperationen hast du schon von mir bekommen, nun liegt es an dir sie richtig einzusetzen. Wie der Ablauf in etwa sein kann habe ich dir auch schon gegeben, was willst du noch für Hilfe? Wie gesagt, fertige Lösung bekommst du nicht, wenn du nicht zeigst, was du bisher versucht hast.

                          BTW: du kannst mich gerne provozieren, ich gebe dir keine fertige Lösung . Ich kann dich aber dahin begleiten

                          Kommentar


                          • #28
                            ICh will dich nicht provozieren


                            meine lösung habe ich doch schon gepostet

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von S-H

                              meine lösung habe ich doch schon gepostet
                              nein, das genügt mir leider nicht, denn es hat nicht gezeigt, dass du mit den Link was versucht hast, also bitte lese nochmals in aller Ruhe durch, schau dir die Beispiele an, schau dir die User Contributed Notes an, versuche die Funtionen einzubauen, mit echo mal Testausgabe machen, umzusehen, ob die Ausgabe deiner Erwartung entspricht, denn diese Vorgehensweise hilft dir dabei, festzustellen, ob du auch verstanden hast, was geschrieben ist.

                              Komm nicht so schnell wieder, ich geh mal jetzt erstmal off-line

                              Kommentar


                              • #30
                                vieleicht gibs ja auch noch andere die mir helfen

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X