[Variablen] Formular eingabe in URL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Formular eingabe in URL

    HI, ich fange gerade erst mit PHP an also bitte ned voll spammen ja du n00b etc. weis ich selber
    Da ich auf meiner suche im Forum nicht fündig wurde poste ich mein Problem mal einfach.
    Ich möchte meine Datenbank nach einem bestimmten Begriff durchsuchen lassen, den ich vorher in einem Formular eingeben habe. Wenn ich den Begriff in der URL eintrage funktioniert das schon ganz gut, nur ich bekomme es nicht hin das, das Formular meine Eingabe automatisch mit an die URL hängt. Kann mir bitte jemand helfen.

    <? $nickname = NICK_NAME; ?>
    <form method="post" name="form1" action="index.php?open=datenbank&show=result&sort=name&nickname=<?php echo $nickname; ?>">
    <table align="center">
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">Nickname:</td>
    <td><input type="text" name="NICK_NAME" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" value="Suchen"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
    </form>

    bitte nicht lachen

  • #2
    Re: [Variablen] Formular eingabe in URL

    Original geschrieben von damace2k
    nur ich bekomme es nicht hin das, das Formular meine Eingabe automatisch mit an die URL hängt.
    mach dir bitte klar, wo der unterschied zwischen den methoden GET und POST liegt.
    und der zwischen clientseitigen und serverseitigen abläufen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X