PGP/Formulare: zu lange eingaben werden gelöscht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Pandur2000
    Tut er auch - aber nur, wenn er nicht zu lang ist :S
    ja, weil du per GET nicht unbegrenzt viele zeichen übergeben kannst ... urlencode() würde an der stelle auch gut tun.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #17
      Das weiss ich auch - aber so wenige - das kann auch nicht sein. Probier es selbst aus wieviele du durchbekommst.

      Kommentar


      • #18
        warum probieren? wozu? es ist ohnehin unfug, was du da machst. Wenn du das Formular schon per Post senden kannst, wer hindert dich denn daran, entweder mit echo $deintext; oder mit <textarea...><?php echo $deintext; ?></textarea> ausgeben zu lassen

        Kommentar


        • #19
          Niemand? Aber es geht nicht um dieses kleine Beispiel Script. Das keinen Sinn hat. Und nur mal eben dahin gesetzt wurde um das PROBLEM zu demonstrieren - das zu lange Querys nicht übergeben werden.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Pandur2000
            Niemand? Aber es geht nicht um dieses kleine Beispiel Script. Das keinen Sinn hat. Und nur mal eben dahin gesetzt wurde um das PROBLEM zu demonstrieren - das zu lange Querys nicht übergeben werden.
            und das wissen wir alle, ausser du

            Ausserdem den Text einfach so übergeben ist auch nicht ratsam, und du sollst dich nicht wundern, wenn nichts korrektes ankommt. Lese dir dazu mal die letzte Bemerkung von Wurzel.

            Kommentar


            • #21
              In den anderen betreffenden Scripten bestehen aber solche Probleme die durch mangelhafte Programmierung entstehen nicht

              Aber gut, urlencode habe ich nun mal demoweise mit eingefügt.

              PHP-Code:
              <?
              if ($action == "Senden")
              {

              echo "<head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=blubber.php?textbeispiel=".urlencode($textbeispiel)."\"></head>";
              }



              ?>
              sowie den String nochmal als echo.

              Kommentar


              • #22
                wozu wird denn da überhaupt POST und GET so komisch vermischt?
                und dann auch noch per meta-refresh wieder auf die seite weitergeleitet ...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  Ist doch egal wozu.
                  Aber auch dies habe ich nun geändert.

                  PHP-Code:

                  <?
                  if ($action == "Senden")
                  {
                  ?>

                  <form name="beispiel" method="post" action="blubber.php">
                  <textarea name="textbeispiel" cols="60" rows="15" wrap="PHYSICAL"><?=$textbeispiel;?>
                  </textarea>
                  <input type="submit" name="action" value="Senden">
                  </form>

                  <?

                  echo "<br><br>$textbeispiel";

                  }



                  ?>

                  Kommentar


                  • #24
                    Niemand mehr eine Idee?

                    Kann es irgendwas mit den Apache Konfigs zu tun haben, irgend ein Cache oder Buffer?

                    Kommentar


                    • #25
                      Noch ein Nachtrag:

                      Mit

                      encType=multipart/form-data


                      im Form Tag funzt es. Ich kann dch jetzt nich alle Forms umschreiben... Das muss doch global als Standard irgendwo einsetzbar sein?

                      Kommentar


                      • #26
                        Wenn damit noch mal wer Probleme hat:

                        In der php.ini folgende Zeilen editieren / hinzufügen:


                        [varfilter]
                        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                        ; Hardened-PHP's variable filter
                        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

                        ; Maximum number of input variables per request
                        varfilter.max_request_variables = 200

                        ; Maximum characters in input variable names
                        varfilter.max_varname_length = 64

                        ; Maximum length of input variable values
                        varfilter.max_value_length = 1000

                        ; Maximum depth of input variable arrays
                        varfilter.max_array_depth = 100

                        Wobei varfilter.max_value_length = 1000 hierbei der übeltäter ist.

                        Siehe auch: Post und Get 1000 Zeichen Begrenzung
                        Für die Googler..

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X