php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 15:59
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Unhappy

H leute, ich habe folgendes Problem. Ich will meine Seite so machen, dass es ist wie z.B. bei webmasterplan oder so. Also meine Homepage habe ich jetzt mit Tabelle angepasst. Ich will aber weder mit Frames noch mit andauernd neuen Seiten arbeiten. Wie mache ich es, dass in der mittleren Tabelle immer einer meiner Dateien reingeladen wird, praktisch wie ein Frame nur dass die ganze Seite dabei geladen wird. Wie mache ich das? Mit include() gehts aber nur einmal, neue Dateien reinladen geht mit include() nicht.
Wer kann helfen??? Bitte schnell.

Benny

PS: Suche noch 1nen Webmaster für www.4webmaster.net
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:07
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

klar geht das!

Code:
$pagetoload = "test-1.php"; 

if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "") {

$pagetoload = "test-2.php";

                                             }

include("$pagetoload");

// ein link wäre dann:

echo "
      <a href=\"$PHP_SELF?pagetoload=mir-doch-egal.html\">link</a>
     ";
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:11
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Wink hää

<<-- dummer Benny dummer Benny, benny doch nix schnallt

könntest du mir erkäre in nem HTML code wie ich das genau mache???
Also ich bin in meiner Tabbelle. Dann mache ich
<?php
$pagetoload = "pn_output.php";

if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "") {

$pagetoload = "javascripte.php";

}

include("$pagetoload");

// ein link wäre dann:

echo "
<a href=\"$PHP_SELF?pagetoload=javascripte.php\">link</a>
";


Funktioniert dass jetzt immer auch wenn ich den code net änder kann ich dann sagen der soll html.php laden?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:14
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du kannst ihm auch erzählen, er soll die homepage meiner oma laden

der wert in der variable $pagetoload ist ausschlaggebend. die enthaltene seite wird geladen, und ausgegeben.

die seite, die in der if() schleife steht, ist die seite, die geladen wird, falls $pagetoload keinen wert hat.
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:19
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Lightbulb Kling

asooooo
das heißt im link wird nur gesagt das die variable die seite bal bal aufrufen soll
also ein link ist dann soo
<a href=\"$PHP_SELF?pagetoload=mir-doch-egal.html\">link</a>
für mir doch egal kann auch du_cooler.htm stehen?!
ahaaa
und in Html muss ich das machen
<? php
echo " bla bla da war ein link";
?>
oder doer???

Lust bei 4Webmaster.NET mit zu mache????
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:21
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du hast es verstanden ... wow aber ölass die finger von meiner oma´s page *g*

deine website gucke ich mir jetzt mal an ...
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:23
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Talking grins


los mach mit, ich suche dringend Master, du bist supi
das macht spaß.
Einen Server mit allen möglichkeiten.
Auser PHP, CGI; PERL, MYSQL usw. geht alles... quatsch, alles vorhanden. MYSql Forum bla bla und so weiter, wenn du mit machst kann ich dir heute deinen News account machen.
Benny
*strahlt*
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:24
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

war grad´mal kurz auf deiner seite. ich finde den error 404 beim klick auf "forum" gelungen sieht mir nach puretec-design aus

worum geht´s denn eigentlich ... hab gerade keine zeit zum surfen
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:34
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Wink geht doch

hey schmalle, Forum geht wieder, hab beim Domain wechsel vergessen umzustellen :-)
Benny
Bei meiner Seite gehts um Scripte :-D
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:42
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich gucke nochmal. muss mal eben schnell n logo für´n kunden entwickeln ...
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:52
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Unhappy der script geht nicht

Hmm ich habe deinen Script probiert, er geht nicht, bei einem Link lädt er immer die erste angegebene Seite:

Code:
<?php $pagetoload = "pn_output.php"; if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "") { $pagetoload = "impressum.php"; } include("$pagetoload"); ?>

mein link ist dann:
<? echo "
<a href=\"$PHP_SELF?pagetoload=abmeldung.htm\">JavaScripte</a>
"; ?>
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:58
archie
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : archie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 689
archie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Benny!
Will net angeben und jemanden beleidigen, aber wenn deine Seite schon so einen Domain Namen hat könnte sie ruhig ein wenig besser aussehen, vertehe das nicht als Beleidigung sonder als eine kleine Kritik
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 16:59
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Angry GRRRRRRR

Man ich bin jung klein und stolz auf die Page, das Desgin ändert sich noch ein wenig wenn der Script geht, wass soll ich am Desgin ändern? Mehr mit Photoshop? Flash, waass???
Benny
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 17:04
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was für einen fehler bekommst du denn???

Zitat:
original geschrieben von 4webmaster.ne
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
ps ist dein pseudonym FrontPage?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 29-01-2002, 17:07
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard tz

der macht den link net, der geht imemr wieder auf die erste seite,
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:44 Uhr.