brauch es unbedingt

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauch es unbedingt

    hallo,

    bräuchte unbedingt solche "weiterleitungen" : http://www.php-resource.de/forumdisplay.php3?forumid=2

    könntet ihr mir bitte sagen, was ich tun muss, um solche php umleitungen (?) auf html seiten kriege? ist doch eine umleitung zu ner html seite?!

    bräuchte sehr dringend hilfe... ... bin schließlich auch stammbesucher :-))

    vielen dank im voraus!


    PS: das wichtigste ist, dass steht: http://.../bla.php3.?.... ! thnx

    PS: welche kostenlosen server gibt es denn eigentlich, die diese funktion bzw. sprache unterstützen?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    <head> <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=$url"> </head>

    1=Dauer in Sec
    $Url=Wo geht es hin?

    Have fun!

    ich hoffe das ist es was du suchst
    F2p

    Kommentar


    • #3
      hi,

      ist das eine weiterleitung von php3 zu einer html seite? wenn ja... wie und wo baue ich das denn ein? auf die seite mit der php3 url wohl... richtig?

      könntest du mir hierbei auch helfen? ich habe eine html-seite und will mittels script eine andere seite darin aufrufen lassen... der script sieht wohl folgendermaßen aus.

      <SCRIPT language=JavaScript
      src="js-Dateien/1-20.js"></SCRIPT>

      <SCRIPT language=JavaScript>jajavava(1)</SCRIPT>


      nur wie kann ich die ziel-seite in js format kovertieren? gibt es dazu irgendwelche proggies?

      thnx im voraus

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Du kannst auch diesen Befehl verwenden


        <?
        Header( "Location: http://".$url2);
        ?>



        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Aufklärung

          1. Das Forum nutzt KEINE php3 zu html Umleitung. Die ForumID bezeichnet eine Variable. Das Skript ruft sich also selbst wieder auf. Das ganze nennt man rekursiv. Der Vorteil : Du brauchst nicht für jeden Betrag eine neue HTML Seite erstellen, sondern es wird anhand die Variable der Inhalt des Kommentars aus einer MySQL Tabelle gesucht.

          2. <head><meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=$url"></head>
          Die ist eine normalle Umleitung von einer Seite auf eine andere. Dabei spielt es keine Rolle ob du sie mit echo "<head> <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=$url"> </head>" in einer php Datei aufrufst oder ob das ganze in einer HTML Datei steht. Wichtig ist nur das du das ganze NACH dem <html>-Tag und VOR dem <body>-Tag schreibst.

          3. <SCRIPT language=JavaScript
          src="js-Dateien/1-20.js"></SCRIPT>

          *.js Dateien sind nichts anderes als externe Javascriptdateien. Anstatt den ganzen Javascript Code an den Anfang der HTML Datei zu schreiben, wird lediglich ein Verweis (src="js-Dateien/1-20.js") auf die Datei gesetzt.

          <?
          Header( "Location: http://".$url2);
          ?>

          Dies ist eine Umleitung direkt aus php. Dabei wird nicht wie im ersten Beispiel erst die HTML Datei erzeugt.

          TIP.: Bevor du etwas fragst, überlege dir erst was GENAU du willst. Und formuliere dies als zusammenhängenden Text.
          Wenn du uns nur deine wirren Gedankengänge aufschreibst, wissen wir nicht wie wir dir helfen können (wenn da über haupt noch oder schon geht)

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            Es geht auch später als im Header, falls z.B. erst eine Meldung kommt ('Sekunde, ich mach mal ...'), dann ein Skript abgearbeitet wird und abschließend
            echo '
            <script language="JavaScript">this.location='fertig.php3';</script>
            <a href="fertig.php3">Link für Leute ohne JS</a>

            -=* Titus *=-
            | php pro |
            |nerd for life|
            """""""""""""""

            the PHP resource

            Kommentar

            Lädt...
            X