php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 10:52
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Pandur2000
Tut er auch - aber nur, wenn er nicht zu lang ist :S
ja, weil du per GET nicht unbegrenzt viele zeichen übergeben kannst ... urlencode() würde an der stelle auch gut tun.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 11:01
Pandur2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pandur2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 22
Pandur2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Pandur2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das weiss ich auch - aber so wenige - das kann auch nicht sein. Probier es selbst aus wieviele du durchbekommst.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 11:06
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

warum probieren? wozu? es ist ohnehin unfug, was du da machst. Wenn du das Formular schon per Post senden kannst, wer hindert dich denn daran, entweder mit echo $deintext; oder mit <textarea...><?php echo $deintext; ?></textarea> ausgeben zu lassen
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 11:07
Pandur2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pandur2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 22
Pandur2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Pandur2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Niemand? Aber es geht nicht um dieses kleine Beispiel Script. Das keinen Sinn hat. Und nur mal eben dahin gesetzt wurde um das PROBLEM zu demonstrieren - das zu lange Querys nicht übergeben werden.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 11:11
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Pandur2000
Niemand? Aber es geht nicht um dieses kleine Beispiel Script. Das keinen Sinn hat. Und nur mal eben dahin gesetzt wurde um das PROBLEM zu demonstrieren - das zu lange Querys nicht übergeben werden.
und das wissen wir alle, ausser du

Ausserdem den Text einfach so übergeben ist auch nicht ratsam, und du sollst dich nicht wundern, wenn nichts korrektes ankommt. Lese dir dazu mal die letzte Bemerkung von Wurzel.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 11:15
Pandur2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pandur2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 22
Pandur2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Pandur2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

In den anderen betreffenden Scripten bestehen aber solche Probleme die durch mangelhafte Programmierung entstehen nicht

Aber gut, urlencode habe ich nun mal demoweise mit eingefügt.

PHP-Code:
<?
if ($action == "Senden")
{

echo 
"<head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=blubber.php?textbeispiel=".urlencode($textbeispiel)."\"></head>";
}



?>
sowie den String nochmal als echo.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 11:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wozu wird denn da überhaupt POST und GET so komisch vermischt?
und dann auch noch per meta-refresh wieder auf die seite weitergeleitet ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 11:25
Pandur2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pandur2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 22
Pandur2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Pandur2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ist doch egal wozu.
Aber auch dies habe ich nun geändert.

PHP-Code:

<?
if ($action == "Senden")
{
?>

<form name="beispiel" method="post" action="blubber.php">
<textarea name="textbeispiel" cols="60" rows="15" wrap="PHYSICAL"><?=$textbeispiel;?>
</textarea>
<input type="submit" name="action" value="Senden">
</form>

<?

echo "<br><br>$textbeispiel";

}



?>
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 14:02
Pandur2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pandur2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 22
Pandur2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Pandur2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Niemand mehr eine Idee?

Kann es irgendwas mit den Apache Konfigs zu tun haben, irgend ein Cache oder Buffer?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 15:50
Pandur2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pandur2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 22
Pandur2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Pandur2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Noch ein Nachtrag:

Mit

encType=multipart/form-data


im Form Tag funzt es. Ich kann dch jetzt nich alle Forms umschreiben... Das muss doch global als Standard irgendwo einsetzbar sein?
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 08-10-2004, 09:40
Pandur2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pandur2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 22
Pandur2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Pandur2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn damit noch mal wer Probleme hat:

In der php.ini folgende Zeilen editieren / hinzufügen:


[varfilter]
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Hardened-PHP's variable filter
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

; Maximum number of input variables per request
varfilter.max_request_variables = 200

; Maximum characters in input variable names
varfilter.max_varname_length = 64

; Maximum length of input variable values
varfilter.max_value_length = 1000

; Maximum depth of input variable arrays
varfilter.max_array_depth = 100

Wobei varfilter.max_value_length = 1000 hierbei der übeltäter ist.

Siehe auch: Post und Get 1000 Zeichen Begrenzung
Für die Googler..
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:44 Uhr.