IP Adresse trotz Proxy ermitteln?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP Adresse trotz Proxy ermitteln?

    Hallo,

    möchte mal Fragen. Ob es möglich ist die richtige IP Adresse des Users zu ermitteln, auch wenn der User einen anonymen Proxy verwendet?
    Habe zwar schon mit REMOTE ADDR und IP Adresse ermitteln ( wobei IP in der Suche nicht zulässig ist - weil zu kurz -, gesucht.
    Leider wurden mir keine Ergebnisse geliefert.
    Habe auch geGooglet aber nichts passendes gefunden. Oder nicht die richtigen Begriffe gewählt.

    Brauche die wahre IP für die Log Datei meines Grußtickers.


    Gruß
    Creed

    PS.

    Wenn der Thread hier falsch ist, bitte verschieben.
    Wusste einfach nicht wohin er passen würde.

  • #2
    $_SERVER['REMOTE_ADDR']

    $_SERVER['HTTP_FORWARDED_FOR']

    print_r($_SERVER); und selbst suchen *g*
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Hi mrhappiness,

      danke für die Tipps.
      Habe jetzt, hoffe ich, etwas brauchbares zusammen gebastelt.
      Werde es nun mal mit nem Anonymen Proxy testen.

      Creed

      Kommentar


      • #4
        ein anonymer proxy, der das ermitteln der wirklichen client-IP zulässt, macht seinem namen ja wohl kaum die ehre.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          spielverderber
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            es würde nichts funktionieren da es ja ein anonymer proxy ist.

            Kommentar

            Lädt...
            X