Daten zusammenfassen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ne, einfach in der while-schleife
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #17
      ich glaub es ist nen bißchen spät.... verstehe nur bahnhof....

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:


        $tabelle 
        "userinfos";  //tabellenname
        $spalte  "deb_name";   //spaltenname

        $query "select $spalte, count($spalte) as anzahl, min(id) as dieser_nicht from $tabelle group by $spalte having anzahl > 1 ";

        $result mysql_query($query);
        if(!
        $result) {echo mysql_error();}

        while(
        $row mysql_fetch_array($result))
        {
          
        $dieser_nicht $row['dieser_nicht'];
          
        $doublette $row[$spalte];
          
        $limit $row['anzahl'] - 1;

          echo 
        $row['anzahl']. " x " $doublette"<br>";

          
        $del " delete from $tabelle where email = '$doublette' and id != '$dieser_nicht' limit $limit ";

          echo 
        $del ."<br>";


        //  Zur Ausführung der DELETE-Anweisung Kommentarzeichen entfernen!!!

          //$delete = mysql_query($del);
         // if(!$delete) {echo mysql_error();}
         //echo mysql_affected_rows(). " Datensätze gelöscht <br>";


        Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von ProfOli
          ich glaub es ist nen bißchen spät.... verstehe nur bahnhof....
          jo ich auch.

          was willst du denn nun:

          [ ] die datenbank normalisieren
          [ ] dubletten löschen
          [ ] das gesammelt untereinander ausgeben

          ?
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Wurzel
            jo ich auch.

            was willst du denn nun:

            [ ] die datenbank normalisieren
            [ ] dubletten löschen
            [X] das gesammelt untereinander ausgeben

            ?

            von der sache her das was illusion gerade gepostet hat, damit kann ich soweit ich es jetzt sehen kann schon gut was anfangen ... DANKE

            Kommentar


            • #21
              [ ] die datenbank normalisieren
              [ ] dubletten löschen
              [ ] das gesammelt untereinander ausgeben
              [x] kleiner Denkanstoss
              Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

              Kommentar


              • #22
                eher :
                [x] wink mit dem zaun(pfahl)

                Kissolino.com

                Kommentar


                • #23
                  @illusion

                  Danke nochmals

                  jetzt werd ich mir nur noch schnell das so basteln das alle daten als "ort" angezeigt werden ... denke (hoffe) ich bekomm es noch hin ...

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von ProfOli


                    jetzt werd ich mir nur noch schnell das so basteln das alle daten als "ort" angezeigt werden ... denke (hoffe) ich bekomm es noch hin ...
                    schau ma mal
                    Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

                    Kommentar


                    • #25
                      oder hättest du da vielleicht auch noch ne kleine hilfe für mich ???

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von illusion
                        schau ma mal
                        ich glaub ich geb auf... irgendwie zeigt er mir nie das an, was ich haben möchte ...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X