array link ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array link ausgeben

    So folgendes Problem: Ich habe einen Array geschrieben der mir einen Link ausgeben soll und wenn ich den link klicke soll er mir weiter unten im Dokument den passenden array einfügen...wie machich das? ich überleg schon seit zwei tagen und weiß ned wie...

    PHP-Code:

    <tr>

     

    <?php

    for ($i=0$i<;$i++)

    {

    echo 
    "<td><a href='?' class='link'>$track[$i]</a></td> ";

    }

    ?>

    </tr>

    <tr><td><embed scr="<? echo "$pfad[$i]"; ?>"</embed></td></tr>


    MfG

  • #2
    PHP-Code:
    echo "<td><a href='?' class='link'>$track[$i]</a></td> "
    Und wohin soll der Link gehen, wenn bei href kein Pfad drinnen ist ?

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      das will ich wissen ;o) was muss ich dort eintragen damit das unten bei embed ausgegben wird...

      Kommentar


      • #4
        Und wie sieht dein Array aus?

        $x=$i+1;


        ich vermute mal es könnte mit $track[$x] gehen. weil dein Pfad wohl im nächsten arrayellement gespeichert ist.

        Kommentar

        Lädt...
        X