system() programm beenden ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich hab' keine Ahnung von Game-Server, daher meine Frage: was macht dieses Server-Proggramm eigentlich? wofür ist das gut? Warum mußt du bzw. die User starten und stopen?

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von asp2php
      ich hab' keine Ahnung von Game-Server, daher meine Frage: was macht dieses Server-Proggramm eigentlich? wofür ist das gut? Warum mußt du bzw. die User starten und stopen?
      Normal wird das Script aufgerufen mit einem Parameter dann der Prozess rausgesucht und gekillt......

      Also bei Linux könnte ich eines beisteuern
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #18
        also auf den gameserver können sich spieler einloggen und zusammen online spielen .
        das heisst also wenn der server des herstellers mal down ist , geht auch die authorisation nit mehr damit meisst der server nicht .
        also muss der server neugestartet werden ohne die authorisation. das läuft dann automatisch .
        und wenn der server nicht gestartet oder gestoppt wird kann er nicht aktualisieren .daher von notwendigkeit

        Kommentar


        • #19
          also zum linuxserver .
          ich habe von linux garkeine ahnung und bräuchte dafür wirklich sehr viel hilfe .
          ich finde mich nicht mal so richtig in der oberfläche zurück.
          habe zwar selbst mal suse gekauft aber es dann doch nie benutzt .

          habe auch gehört das linux sicherer bzw stabiler läuft .
          würde mich zwar interessieren aber ich kenne mich nicht mit aus
          wirklich nicht ein stück .
          wenn ich jemanden hätt der es mir ein wenig beibringen würde dann
          wärem das wohl kein problem .

          ausserdem wäre der server ja dann nur für den gameserver bestimmt
          daher müsste ich noch einen haben der sich mit scripten und der administration wirklich gut auskennt

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von stefens
            also zum linuxserver .
            ich habe von linux garkeine ahnung und bräuchte dafür wirklich sehr viel hilfe .
            ich finde mich nicht mal so richtig in der oberfläche zurück.
            habe zwar selbst mal suse gekauft aber es dann doch nie benutzt .

            habe auch gehört das linux sicherer bzw stabiler läuft .
            würde mich zwar interessieren aber ich kenne mich nicht mit aus
            wirklich nicht ein stück .
            wenn ich jemanden hätt der es mir ein wenig beibringen würde dann
            wärem das wohl kein problem .

            ausserdem wäre der server ja dann nur für den gameserver bestimmt
            daher müsste ich noch einen haben der sich mit scripten und der administration wirklich gut auskennt
            Ist das mit einem Antrag Zur Projekthilfe verschieben gleichzusetzen?
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #21
              hm ? wie meinst du das ?

              Kommentar

              Lädt...
              X