Öffnen im gleichen Fenster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von goth
    Wie ... und Du hast 'nen Provider der das zulässt ... hol' mal einer die Rocketlauncher ... dem sollte man einen vor den Latz knallen ... !
    Kannst du bitte den Link enfernen wenn es so gefährlich ist. Danke.

    Kommentar


    • #17
      Kannst du bitte den Link enfernen wenn es so gefährlich ist. Danke.
      Ob die Zeile hier im Forum steht, oder nicht ist eigentlich total uninteressant.,

      Kommentar


      • #18
        Besorg dir lieber mal eine Domain und les dir deine erhaltene Dokumente durch
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #19
          Ja habe ich ja das dauert aber.
          Außerdem schrieb mir mein Betreiber folgenden Satzlaut:

          Die Freischaltung der Domain erfolgt unter der Voraussetzung der Verfügbarkeit nach einer
          Datenprüfung und Registrierung bei der jeweils zuständigen Stelle.

          Bis zur Aktivierung Ihrer Domain können Sie Ihre Präsenz bereits jetzt
          unter http://***** erreichen.

          Wichtig:

          Nach der Aktivierung Ihrer Domain benutzen Sie bitte nicht mehr obige URL, da es
          sich nur um eine vorrübergehende Adresse handelt.
          Aber zurück zu meinem Problem. Euer Wille ist geschehen und ab sofort, warum auch immer, kann ich das nicht mehr so machen wie ich es davor gemacht habe;

          Sie können die shownews.php nicht direkt in ihre Seite einbinden!
          Nun ist aber die Frage. Ich selber habe Sie gar nicht direkt eingebunden, oder was heißt denn direkt?

          PHP-Code:
          <?php      
              
              
              $dateien 
          = array(
              
          "start"     => "shownews.php");

             
          // HTML Code ausgeben für das Layout

            
          if (!isset($_GET["seite"]))
            {
              
          $seite "start";
            } else {
              
          $seite $_GET["seite"];
            }
            
            
          chdir("corenews2");
            include 
          $dateien[$seite];
            
          chdir("..");
          ?>
          Solange macht er es ja noch, geht er aber weiter, direkt in der shownews.php hab ich ja keinen Einfluss mehr? Muss ich da auch was ändern? Hier mal der Script, ist nicht von mir, sondern ein vorgefertigtes Newssystem:

          PHP-Code:
          <?php
          // register globals off Umgehung (einschleppung von Fremden Variablen ist dennoch nicht möglich)
              
          $debug "OFF";
              
          $getvars = array('news_id''style''cat''comments');
              
          $postvars = array('style''postinit''cat');
              
          $servvars = array('PHP_SELF''QUERY_STRING''REMOTE_ADDR');
              foreach (
          $getvars as $key=>$elem) { if(isset($_GET[$elem])) { $$elem $_GET[$elem]; } else { $$elem ""; } }
              foreach (
          $postvars as $key=>$elem) { if(isset($_POST[$elem])) { $$elem $_POST[$elem]; } if(!isset($$elem)) { $$elem ""; } }
              foreach (
          $servvars as $key=>$elem) { if(isset($_SERVER[$elem])) { $$elem $_SERVER[$elem]; } else { $$elem ""; } }
          // Handler für die Sperrung der direktanzeige von shownews.php
              
          if (isset($_GET['show']) && ($_GET['show'] == "lastnews")) {
                  
          $path explode("/"$PHP_SELF);
                  
          $PHP_SELF $path[(count($path)) - 1];
                  
          $show "lastnews";
              } elseif (isset(
          $_GET['show']) && ($_GET['show'] == "cssonly")) {
                  
          $show "cssonly";
              } elseif (isset(
          $show)) {
                  if (isset(
          $_GET['show']) && ($_GET['show'] != "") && ($show == "main")) {
                      
          $show $_GET['show'];
                  }
              } else {
                  
          $show "";
              }
          // Debugger
              
          if ($debug == "ON" && $show != "css") {
                  
          $verify "<br />\r\n<b>--- POST ---</b><br /><br />\r\n";
                  foreach (
          $_POST as $key=>$elem) {
                      
          $verify $verify.(htmlspecialchars("$key = $elem"))."<br />\r\n";
                  }
                  
          $verify $verify."<br />\r\n<b>--- GET ---</b><br /><br />\r\n";
                  foreach (
          $_GET as $key=>$elem) {
                      
          $verify $verify.(htmlspecialchars("$key = $elem"))."<br />\r\n";
                  }
                  print 
          $verify;
              }

          // Config
              
          $extension explode("."$PHP_SELF);
              
          $ext_count count($extension);
              
          $extension "." $extension[$ext_count-1];
              require(
          "config.inc".$extension);
              require_once(
          "coresql".$extension);
              global 
          $nocomment;

          // Module
              
          chdir("show_functions");
              include(
          "style_functions.php");
              include(
          "post_functions.php");
              include(
          "comm_functions.php");
              include(
          "arch_functions.php");
              include(
          "subm_functions.php");
              
          chdir("..");

              
              
          $dbconn = new Coresql($db_server$db_database$db_account$db_password);
              
          $options $dbconn->fetchArray("SELECT * FROM $optionstable");
          // phpself wird hier überschrieben, wenn nötig
              
          if ($options['phpself_override'] != "") {
                  
          $PHP_SELF $options['phpself_override'];
              }
          // hier wird der QUERY_STRING erweitert, falls ein Switch oder EEBCMS
          // noch eine Variable im News-Root fordert, um die News aufzurufen
              
          if (substr_count($options['news_root'], "?") == && isset($_GET['show']) && $_GET['show'] == "lastnews") {
                  
          $query_part explode("?"$options['news_root']);
                  
          $QUERY_STRING .= "&$query_part[1]";
                  print 
          $QUERY_STRING;
                  
          $options['news_root'] = $query_part[0];
              }
          // hier wird der QUERY_STRING von allen news-intern variablen befreit
              
          if ($QUERY_STRING != "") {
                  
          $query_parts explode("&"$QUERY_STRING);
                  
          $query_count count($query_parts);
                  
          $QUERY_STRING "?";
                  for (
          $i 0$i $query_count$i++) {
                      
          $query_bit explode("="$query_parts[$i]);
                      if (isset(
          $query_bit[0]) &&
                          
          $query_bit[0] != "" &&
                          
          $query_bit[1] != "" &&
                          
          $query_bit[0] != "news_id" &&
                          
          $query_bit[0] != "comments" &&
                          
          $query_bit[0] != "style" &&
                          
          $query_bit[0] != "show" &&
                          
          $query_bit[0] != "cat" &&
                          
          $query_bit[0] != "a" &&
                          
          $query_bit[0] != "c" &&
                          
          $query_bit[0] != "s" &&
                          
          $query_bit[0] != "m" &&
                          
          $query_bit[0] != "y" &&
                          
          $query_bit[0] != "o") {
                          
          $QUERY_STRING .= "$query_bit[0]=";
                          if (isset(
          $query_bit[1])) {
                             
          $QUERY_STRING .= "$query_bit[1]";
                          }
                          if (
          $i < ($query_count 1)) {
                             
          $QUERY_STRING .= "&amp;";
                          }
                      }
                  }
              } else {
                  
          $QUERY_STRING "?";
              }
          // Archiv auf extra Seite
              
          if ($comments != "") { $news_id $comments; }
              
          $go "";
          // Sperrfilter für Interne News bei Direktnewsanwahl 
              
          if ($news_id != "") {
                  
          $result $dbconn->fetchArray("SELECT * FROM $newstable WHERE id = $news_id");
                  if (isset(
          $result['category'])) {
                      
          $category $dbconn->fetchArray("SELECT * FROM $categorytable WHERE id = $result[category]");
                  } else {
                      
          $category['internal'] = 0;
                  }
              } else { 
              
          $go "news";
                  
          $category['internal'] = 0;
              }
          // Style-filter
              
          if (($options['custom_style']) && ($style)) {
                  
          $styledata $dbconn->fetchArray("SELECT * FROM $styletable WHERE id = $style");
                  
          $QUERY_STRING .= "&amp;style=".$style;
              } else {
                  
          $styledata $dbconn->fetchArray("SELECT * FROM $styletable WHERE id = $options[use_style_id]");
              }
              
          $close $dbconn->close();
              
              
          $show_error "<div align=\"center\" class=\"comments\"><b><font color=\"#BF0000\">Fehler:</font> Ung&uuml;ltige News-ID!</b></div><br />\r\n";
          // Aufgaben-Verteiler
              
          if ($show == "css") {
                  
          showCSSHeader();
              } elseif (
          $show == "main") {
                  if (((isset(
          $result)) && ($result['id'] == "") && ($go != "news")) || ($category['internal'] == 1)) {
                      print 
          $show_error;
                  } elseif ((
          $comments != "") && ($result['id'] != "") && ($category['internal'] != 1)) {
                      
          printSingleNews();
                      if (
          $options['comments_allowed'] && ($result['comments'] == 1)) {
                          if (isset(
          $postinit) && $postinit == "OK") {
                              
          postComment();
                          }
                          
          showComments();
                          
          showPostComment();
                      }
                  } elseif (
          $news_id != "") {
                      
          printSingleNews();
                  } else {
                      
          printNews();
                  }    
                  
          showCopyright();    
              } elseif (
          $show == "style") {
                  if (
          $options['custom_style']) {
                      
          showStyle();
                  }
              } elseif (
          $show == "cat") {
                  
          showCat();
              } elseif (
          $show == "preview") {
                  
          printPreview();
                  
          showCopyright();    
              } elseif ((
          $show == "submit") && ($options['submit_news'])) {
                  if (isset(
          $postinit) && $postinit == "OK") {
                      
          postNews();
                  }
                  
          showSubmit();
                  
          showCopyright();    
              } elseif ((
          $show == "archive") && ($options['show_archive'])) {
                  
          showArchive();
                  if (
          $options['show_search']) {
                      
          showSearch();
                  }
                  
          showCopyright();    
              } elseif (
          $show == "lastnews") {
                  
          showLastNews();
              } elseif (
          $show == "cssonly") {
                  
          showCSSOnly();
              } elseif (
          $show == "") {
                  
          showCSSHeader();
                  
          showIncludeError();
                  
          showCopyright();    
              } else {
                  
          printNews();
              }
          ?>
          Bitte um Hilfe.

          Kommentar


          • #20
            hmm, irgendwie ergibt dein text hier 0-sinn, wenn man nicht nach rechts scrollt.

            Kommentar

            Lädt...
            X