[grundlagen php/mysql] schönes UserManagement

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Powerplay
    PHP-Code:
    @mysql_connect$DB['host'] , $DB['user'] , $DB['passwd'] ); 
    Kann mir jemand erklären, was das @ vor dem mysql_connect hier bewirkt?
    Das @ ist in dieser Art ein "igitt igitt"

    Es unterbindet in PHP die Ausgabe von Fehler entweder du lässt es weg oder bastelst dir ein

    PHP-Code:
    @mysql_connect$DB['host'] , $DB['user'] , $DB['passwd'] ) or die ( 'LOGIN ERROR: '.mysql_error() ); 
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #17
      aha. also was, dass man auf diese art und weise nicht brauchen sollte.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Powerplay
        aha. also was, dass man auf diese art und weise nicht brauchen sollte.

        Exakt... viele Neulinge gebrauchen das @ einfach um "unschöne Fehler" zu unterdrücken und wundern sich dann wieso xyz nicht funktioniert....
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Shurakai
          Exakt... viele Neulinge gebrauchen das @ einfach um "unschöne Fehler" zu unterdrücken und wundern sich dann wieso xyz nicht funktioniert....
          hmm kann bestimmt bald alle Internetseiten auflisten wo
          entweder:

          - Warning blabla
          - Warning blabla kommen die durch bereits bestehende Warning blabla nie kommen dürften weil sie von einem anderen Warning blabla abhängen...

          Dagegen sieht man kaum Seiten wo mal steht:

          Sorry die Datenbank ist zurzeit nicht erreichbar, versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal........
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar

          Lädt...
          X