zurück Button im Browser

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ok, danke!

    Bei ExInfernis Beispiel habe ich "Location" vergessen. Geht aber trotzdem nicht. Die Umleitung zu der Artikeldetailsseite habe ich nun auch ausprobiert und es geht ebenfalls nicht.

    Gibt es denn ne Möglichkeit heraus zu finden, wann der zurück Button im Browser geklickt wurde? Dann würde ich einen Artikel nur in den Warenkorb legen wenn der zurück-Button nicht geklickt wurde.

    Geht sowas? Mit JS oder vielleicht auch in PHP?
    » http://www.htaccess-generator.com

    Kommentar


    • #17
      Also nochmal zum mitdenken,

      du hast ne Artikelseite mit nem Link, der en aktuellen Artikel dem Warenkorb hinzufügt, in diesem Link sind die benötigten GET Variablen enthalten.

      Nun wird die gleiche Seite wieder aufgerufen, und der Artikel dem Warenkorb hinzugefügt, die nötige Funktion ist also in diese Seite integriert, oder?

      Diese Funktion wird nur aufgerufen, wenn auch Variablen übergeben wurden, also
      PHP-Code:
      if(isset $_GET['action']) { Zum Warenkorb hinzufügen
      , oder?

      Wenn du nun nach dem Update der DB, oder wie auch immer dein Warenkorb funzt, alle GET Variablen löschst und die Seite erneut mit nem HEADER aufrufst, sollte ein Betätigen des Zurück-Buttons eigentlich nichts mehr bewirken.

      Denke ich jedenfalls

      Kommentar


      • #18
        Ich werde es erneut ausprobieren...!!!
        Deine Beschreibung meines Scripts ist korrekt.
        » http://www.htaccess-generator.com

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von bweichel
          Deine Beschreibung meines Scripts ist korrekt.
          nur eben deine umsetzung mit header() nicht.

          header() ist im übrigen die einzig sinnvolle lösung hier.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            So... es tut mir Leid. Ich habe bemerkt das es unsinniger Weise zwei Funktionen gibt die einen Artikel in den Warenkorb legen. Einen für die Hauptübersicht und eine für die Detailsansicht.

            Die Header-Weiterleitung habe ich nur in die erste Funktion eingebaut und deshalb hat es nicht funktioniert. Also ich nehme alles zurück.

            Wie schon gesagt wurde, ist die Header-Weiterleitung das einzig sinnvolle bei diesem Problem.

            Danke noch mal an alle für die Hilfe!
            » http://www.htaccess-generator.com

            Kommentar


            • #21
              Ende gut, alles gut!

              :-)

              Kommentar

              Lädt...
              X