Problem mit fopen bzw. fwrite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von penizillin
    seltsam..
    Was ist seltsam?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #17
      einerseits
      PHP-Code:
      $admfile=fopen("../include/config.php""w+"); 
      und andererseits
      failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections
      .

      Kommentar


      • #18
        Die Pillenpackung rafft´s ned

        man kann über URL nicht schreiben
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #19
          entweder hab ich echt zu wenig kaffee getrunken, oder ich check's nicht.
          fopen("../include/config.php", "w+"); greift doch gar nich über die url auf die datei zu, oder?

          Kommentar


          • #20
            Jetzt mach mich ned kirre In irgendeiner Fehlermeldung hab ich ( und der mello auch ) ne URL gesehen
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von citymuenchen
              Hallo noch mal, das ist die Fehlermeldung:

              Warning: fopen(http://www.easy-to-go.de/administrat...ude/config.php): failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections. in /srv/www/htdocs/web1/html/de/administration/index.php on line 5

              Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/htdocs/web1/html/de/administration/index.php on line 6

              Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/htdocs/web1/html/de/administration/index.php on line 7
              hier etwa?
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von MelloPie
                hier etwa?
                jo
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #23
                  was sagt denn der threadstarter - wie sieht sein code nun wirklich aus?

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X