php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-01-2001, 08:03
DarkLord
 Newbie
Links : Onlinestatus : DarkLord ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 15
DarkLord ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Zusammen!

Ist es möglich (egal mit welchen Mitteln) die Anzeige der URL in der Browseradressleiste zu beeinflussen. Wenn ich z.B. auf ein Script verlinke, bei dem etliche URL-Parameter übergeben werden, und ich nicht unbedingt will, das der Link http://www.domain.de/folder/script.php4?parameter1=0&parameter2=0 zu sehen ist, sondern immer nur http://www.domain.de - was muß ich denn da tun? Sowas geht doch, oder?

Ich bin auch für Lösungsansätze dankbar... ;-)

Ciao.21
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-01-2001, 12:10
PAB
 Newbie
Links : Onlinestatus : PAB ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Bielefeld
Beiträge: 126
PAB ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frame

Hi,

verwende einfach einen Frame mit höhe =0!

dann siehst du nur www.domain.de

Fruß
F2p
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-01-2001, 14:02
DarkLord
 Newbie
Links : Onlinestatus : DarkLord ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 15
DarkLord ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Idee kam mir auch - ich dachte nur, es gebe vielleicht eine andere Möglichkeit, wegen mir mit Java-Script oder so...

Sonst keine Idee? ;-)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-01-2001, 14:28
DarkLord
 Newbie
Links : Onlinestatus : DarkLord ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 15
DarkLord ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Laß mal, der Frame ist vielleicht wirklich die beste Möglichkeit!

Ich dank' Dir! :-)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-01-2001, 03:26
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.309
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Dazu habe ich eine Frage

Wie setzte ich eine Frame auf "0" ?


Danke...
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-01-2001, 03:26
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.309
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Dazu habe ich eine Frage

Wie setzte ich eine Frame auf "0" ?


Danke...
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-01-2001, 09:49
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.309
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

<frameset framespacing="0" border="0" rows="0,*" frameborder="0">
<frame name="Oben" scrolling="auto">
<frame name="Unten" scrolling="auto">
<noframes>
<body>

<p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
unterstützt.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

Gruß
Tom
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-01-2001, 15:12
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.309
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für den Quellcode, hat mir sehr geholfen...


Gruss
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-03-2001, 23:47
lvagt
 Newbie
Links : Onlinestatus : lvagt ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 4
lvagt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Arrow http POST oder Cookies

Die Anzeige läßt sich nur in den Browsereinstellungen beeinflussen.

Die Übergabe bei http-GET geht immer über den URL. Anders bei der Methode POST. Dies kann aber nur für Formulareingaben eingestellt werden (method-Attribut im form-Tag). Dabei gibt es keinen Query-String im URL sondern Name-Werte-Paare im Body der Anfrage. Sofern der Transfer nicht SSL-geschützt abläuft, geschieht das im Klartext, schützt also nicht vor dem Protokollieren von auf dem Verbindungsweg (z. B. Login-Daten etc.).

Eine Alternative ist natürlich die Übergabe von Werten per Cookie. Funktioniert aber nur vor Aufbau der Seite, da PHP später nicht mehr auf Cookies zugreifen kann. Damit sind also wiederum Formulare ausgeschlossen und all die Security-Fanatiker, die Cookies immer noch deaktiviert haben. Bei den Formularen kann man sich notfalls mit JavaScript behelfen.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-03-2001, 10:40
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

alles unnötig ... nur deine http://www.domain.de/index.html sollte folgendermaßen aussehen:

<html><head>
<title>www.domain.de - meine eigene Domain</title>
<frameset rows="*" cols="*">
<frame name="inhalt" src="inhalt.html">
</frameset>
</head>
<body> und hier der Text, falls Frames ausgeschaltet sind ... ein <a href="inhalt.html">Link</a> (falls JavaScript auch aus ist) und eine automatische Weiterleitung.
<script language="JavaScript"><!--
this.href='inhalt.html';
//--></script></body></html>
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-03-2001, 12:38
dr.shoe
 Newbie
Links : Onlinestatus : dr.shoe ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 1
dr.shoe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard url verbergen

Also es gibt nette Lösungen mit Fenstern. Ich hatte genau
das selbe Problem und hab dann einfach die Fensteransicht so verändert das die gesamte URL-Adressen Anzeige nicht mehr
gezeigt wird. Es gibt da echt ne menge Möglichkeiten!

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:59 Uhr.