php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:29
Gizmo23
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gizmo23 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 17
Gizmo23 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Superglobal: $_POST

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit direkt in $_POST zu schreiben anstelle ein Formular zu machen?
Wenn ich zB. eine Variable $var übergeben will kann man dann mit
PHP-Code:
$_POST['var'] = $var
direkt in diese schreiben?
Und kann man dann in anderen PHP Seiten diesen Wert wieder auslesen?
Ich habe leider in den Online-Tutorials nichts dazu gefunden, diese handeln immer nur von den Formularen.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:30
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

versuch's doch einfach...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:33
Gizmo23
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gizmo23 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 17
Gizmo23 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ausprobiert habs ich schon mal und bei mir hat es nicht funktioniert.
Aber nur weil es bei mir nicht funktioniert heißt es ja nicht das es allgemein nicht geht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:34
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die zuweisung müsste geklappt haben, die wiederverwendung auf anderen seiten nicht. nicht wahr?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:37
Gizmo23
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gizmo23 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 17
Gizmo23 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
die zuweisung müsste geklappt haben, die wiederverwendung auf anderen seiten nicht. nicht wahr?
Ich denke die Zuweisung hat so gestimmt. Aber im nächsten PHP Skript habe ich nicht darauf zugreifen können.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:38
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann wird's wohl so sein.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:41
Gizmo23
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gizmo23 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 17
Gizmo23 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
dann wird's wohl so sein.
Man kann Daten ja mit an die URL hängen und diese dann in einem anderen Skript mit $_GET auslesen.
Gibts keine Möglichkeit Daten so ähnlich mit $_POST zu übermitteln?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:44
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, stichworte sockets oder curl.
aber es hilft alles wenig, wenn du dich nicht vorher über das thema informierst. weißt du, was POST is?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 17:48
Gizmo23
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gizmo23 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 17
Gizmo23 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

POST ist für mich die Methode mit der man Daten von einem Formular zum Skript bringt.
Aber irgendetwas sagt mir das du wohl was anderes meinst.
Danke für dich Stichworte, ich such erstmal mit denen weiter.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:36 Uhr.