Ich bin echt am Verzweifeln ....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich bin echt am Verzweifeln ....

    PHP-Code:
    <?php

    $keyword 
    "www.test.de";

       if(
    $socket fsockopen($keyword80$errno$errstr30)) {
    echo 
    "$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Online";
    fclose($socket);
    } else {
    echo 
    "$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Offline";
    }



      
    $filearray file("tests.txt");
    foreach (
    $filearray as $keyword)
    {
       if(
    $socket fsockopen($keyword80$errno$errstr30)) {
    echo 
    "$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Online";
    fclose($socket);
    } else {
    echo 
    "$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Offline";
    }
    }
    ?>
    So mein Problem is das ich gerne 50 Seiten Überprüfen möcht ob Sie Online sind, nur wenn Ich das File(txt) lade, kriegt er immer ein Error der so aussieht.

    Selbst wenn ich die Daten in eine Mysql per TXT reinlesen, kriegt er einen Vogel und es klappt nicht, anderes is es wenn ich die Daten per Hand eintippe, dann gehts ????

    Ich nutze Xamp unter Windows, kanns irgendwie daran liegen? Is doch nicht normal das Txt sieht völlig normal aus ...






    Die Fehlermeldung

    Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in C:\xampp\htdocs\test3\test.php on line 17

    Warning: fsockopen(): unable to connect to www.test.de :80 in C:\xampp\htdocs\test3\test.php on line 17
    www.test.de - Diese Domain ist zur Zeit Offline .....
    Zuletzt geändert von domdewom; 14.03.2005, 21:28.

  • #2
    PHP-Code:
    keyword "www.test.de"
    das ist dein quellcode? wenn ja, dann wunderts mich, dass du überhaupt nis zu dieser fehlermeldung kommst.

    Kommentar


    • #3
      lach ne da is schon ein $ davor ...

      Kommentar


      • #4
        müsste es nicht www.test.de:80 heißen statt www.test.de :80?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Ja normal ja, deswegen wahrscheinlich auch der Fehler der haut noch ein Leerzeichen hinten dran, wenn er die TXT einliest , aber wieso ???

          Kommentar


          • #6
            vielleicht weil es in der datei steht?

            warum entfernst du es nicht einfach?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Es steht nicht in der Datei definitiv nicht! Da gibts kein Leerzeichen hinter dem Domainnamen.

              Kommentar


              • #8
                haste happies ansatz trotzdem mal probiert?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von domdewom
                  Es steht nicht in der Datei definitiv nicht! Da gibts kein Leerzeichen hinter dem Domainnamen.
                  Aber ein Zeilenumbruch und da schließlich schon auf http://www.php.net steht
                  Each line in the resulting array will include the line ending
                  solltest du nicht wundern
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    trotzdem
                    grad deswegen
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      Okey Schuldigung Ihr habt recht gehabt .... Mit diesem Code läufts.

                      PHP-Code:
                        $filearray file("tests.txt");
                        
                      $newarray array_map('trim'$filearray);
                      foreach (
                      $newarray as $keyword)
                      {
                         if(
                      $socket fsockopen($keyword80$errno$errstr30)) {
                      echo 
                      "$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Online<br>";
                      fclose($socket);
                      } else {
                      echo 
                      "$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Offline<br>";
                      }

                      Klasse Jungs Ihr habt mir den Abend gerettet

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X