[GD] mehrere header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Habe ihn mir durchgelesen, beantwortet mir aber nicht wirklich meine Frage. Habe ja zu Anfang auch schon gesagt, dass die Skripte einzeln problemlos laufen.
    Das Problem ist aber, dass ich vor der Graphikdarstellung UNBEDINGT mehrere andere "normale"(echo..u.a.) Ausgaben haben muss!
    Daher muss ich - denke ich - mehrere Header senden!! Und genau da liegt mein Problem!
    Ich weiss nämlich nicht genau welche und wie!!!
    Ich weiss nur, dass ich header("Content-type: image/png") brauche und fuer die "normalen" Ausgaben???

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von onemorenerd
      In deiner Webseite steht zum Beispiel:
      Code:
      ... <img src="graph.php?some=vars&data"> ...
      und die Datei graph.php sendet die Image-Header und -Daten.

      Geht's so nicht?!
      Cool!!!!!!!! 100000 mal Danke so klappt es!!

      Kommentar


      • #18
        [Variablen] Var-Zugriff-Übergabe

        Hallo,

        Wenn ich einen Aufruf (aus z.B.index.php) mache der wie folgt aussieht:

        PHP-Code:
        echo'<img src="graph.php">'
        wie kann ich dann (in graph.php) auf Variablen aus index.php zugreifen bzw übergeben?

        mittels $_REQUEST???? Wenn das korrekt ist dann - blos wie?????

        Kommentar


        • #19
          Re: [Variablen] Var-Zugriff-Übergabe

          so, wie es im beispiel von onemorenerd vorgemacht war.

          und nein, ein neuer thread ist dafür wirklich nicht erforderlich. *zusammenführ*
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            echo'<img src="graph.php?var1=wert1&var2=wert2">'
            so?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #21
              [Variablen] Übergabe

              Hallo Leute,

              Wenn ich einen Aufruf (aus z.B.index.php) mache der wie folgt aussieht:

              echo'<img src="graph.php">';

              wie kann ich dann (in graph.php) auf Variablen aus index.php zugreifen bzw übergeben?
              P.S.: mit echo'<img src="graph.php?var=0">'; klappt es nicht
              und das was ich übergeben will ist auch noch ein Feld, allerdings wäre ich schon
              froh wenn es mit irgendeiner einfachen Variable klappen würde.

              mittels $_REQUEST Wenn das korrekt ist dann - blos wie?

              Kommentar


              • #22
                PHP-Code:
                $_GET['var'
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #23
                  @nadaui
                  ich würde dir nicht raten, auszuprobieren, wieviele threads du noch aufmachen kannst...
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    Auf der Seite, die das Bild anzeigen soll schreibst du folgendes:

                    <img src="graph.php?bild=1">

                    In deiner Graph kannst du dann abfragen, welches Bild geladen werden sollte.
                    PHP-Code:
                    if(!empty($_GET) && is_numeric($_GET['bild'])){
                    $img $_GET['bild'];
                    readfile('pics/bilder'.$img.'.jpg');

                    Via dem image Tag in HTML wird dieses Bild dann so eingebunden. Ich habe es bei mir so gemacht, dass alle Bilder gleich heissen und sich nur durch eine fortlaufende Nummer unterscheiden. Dann ist die Prüfung der $_GET einfacher, weil sie nur ganzzahlige Werte annehmen kann.
                    Was du auch noch prüfen solltest ist, ob bei dir die register_globals on oder off sind.

                    Gruss

                    tobi
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #25
                      dann lösch mal nen bild aus deinem file-system...

                      Kommentar


                      • #26
                        @TobiaZ
                        dann lösch mal nen bild aus deinem file-system...
                        Kapier ich jetzt ned
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar


                        • #27
                          na dann ist die id ungültig und dein system funktioniert nicht mehr, weil du nicht überprüfst ob das bild existiert

                          Kommentar


                          • #28
                            Bei meinem Gallery Script prüfe ich natürlich auch mit file_exists()
                            Ich wollte nur zeigen wie man mit $_GET arbeiten kann.
                            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                            Kommentar


                            • #29
                              Vielen Dank an alle netten Leute ... nicht an manche Unfreundliche ...
                              das Problem hat sich erledigt.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X