Vergrößerte Bilder im selben Pop Up Fenster anzeigen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vergrößerte Bilder im selben Pop Up Fenster anzeigen lassen

    Hallo.

    Habe eine wichtige Frage. Wie kann man Bilder, die man auf seiner Homepage ja erstmal im Kleinformat präsentiert, als Vergrößerte immer in einem gleichen Pop Up Fenster laden lassen?

    Also bis jetzt habe ich das ganze mit Javascript realisiert wenn ich sagte:

    <a OnClick="java script:window.open('Bild','_new','Parameter')"><img src="Kleines Bild(das angeklickt wird)"></a>

    Hier wurde das Bild einfach immer in einem neuen Fenster geöffnet. Dies ist aber ziemlich mühsam wenn man viele Bilder hat.

    Mit PHP kann man sie immer in ein Pop Up Fenster, was immer die selbe Größe hat, laden. Diese großen Bilder die dort geladen werden, wurden vorher natürlich schon auf eine passende Größe gebracht.

    Danke für die Hilfe

  • #2
    Re: Vergrößerte Bilder im selben Pop Up Fenster anzeigen lassen

    Original geschrieben von Apollinaris
    Habe eine wichtige Frage.
    hört, hört! da muss ich ja wohl mal alles andere ganz fix stehen und liegen lassen ...

    Wie kann man Bilder, die man auf seiner Homepage ja erstmal im Kleinformat präsentiert, als Vergrößerte immer in einem gleichen Pop Up Fenster laden lassen?
    so vielleicht:
    Code:
    <a OnClick="java script:window.open('Bild','_new','Parameter')">
    <img src="Kleines Bild(das angeklickt wird)"></a>
    ?

    (na gut, ein korrekter link ist das wohl kaum, und auch die einbindung des JS-aufrufes lässt zu wünschen übrig. also mal http://molily.de/javascript-popups anschauen!)


    was ist jetzt eigentlich deine frage ...?

    wenn du das für mehrere, automatisch angezeigte bilder automatisieren willst - dann schreib halt den ersten parameter von window.open ebenfalls dynamisch per PHP hin ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ja, eine seehr wichtige Fragen :P

      Ich möchte das mit PHP realisieren. Das wenn man ein kleines Vorschaubild anklickt, das große Bild in ein und dem selben Pop-Up Fenster aufgeht.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Apollinaris
        Ich möchte das mit PHP realisieren. Das wenn man ein kleines Vorschaubild anklickt, das große Bild in ein und dem selben Pop-Up Fenster aufgeht.
        PHP läuft serverseitig, und hat von clientseitigen konstrukten wie "fenstern" nicht die geringste ahnung.

        willst du also popups, willst du javascript verwenden.
        wie man dieses dynamisch per PHP ausgeben lassen kann, dazu sagte ich dir ja schon was.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Jo, verstehe.

          Aber geh mal z.b. auf www.kampfkunst-damo.de

          Dort hat man das so gelöst wie ich das meine. Und man hat mir gesagt es ist da PHP im Spiel. Darum meinte ich das Ganze ja.

          Ist das nur Javascript? (Also mit den Bildern)

          Kommentar


          • #6
            ja (wobei die HTML-Erstellung inkl. Javascript vermutlich mit PHP gemacht wurde)

            Kommentar

            Lädt...
            X