Probleme mit fwrite etc...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Also: Die PHP datei ist nicht im gleichen verzeichniss. Und ich teste das ja lokal und net aufm webserver!

    Kommentar


    • #17
      Also Praktisch so:

      Verzeichniss der PHP Datei
      -ErstellterOrdner
      -ErstellterOrdner2
      -ErstellterOrdner3
      -ErstellterOrdner4
      -PHPDatei

      (in die erstellten ordner sollen die dateien (fwrite)

      sry wegen doppelpost

      Kommentar


      • #18
        - bau mal ein
        PHP-Code:
        echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
        die(); 
        vor dem fopen() ein
        - vervollständige die pfad-angabe durch anhängen entsprechender unterordner, bis du da bist, wo du hinschreiben willst
        - lass laufen

        btw: wenn \ dann \\ allerdings frisst mein XP & Win2K problemlos auch /
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #19
          Hilft immer noch nicht

          Warning: fopen(pfad) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [pfad] on line 14

          Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in [pfad] on line 15

          Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in [pfad] on line 16

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Wikinger38
            Hilft immer noch nicht
            code?
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #21
              Warning: fopen(pfad) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [pfad] on line 14
              Das heisst er hat den Pfad gefunden, aber keine Berechtigung darauf zuzugreifen. Wie sieht denn der Pfad jetzt aus.
              Bitte mit ein bisschen Code...

              Gruss

              tobi
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #22
                bau mal
                PHP-Code:
                chmod ($pfad0755); 
                das setzt dann die Berechtigung auf alles für den Eigentümer und lesen und ausführen für alle Anderen!!

                dann sollte das weg sein!!
                wenn wir unsere Agenturräume in nem Baumhaus hätten könnten wir wenigstens behaupten wir wären auf einen grünen Zweig gekommen

                Kommentar

                Lädt...
                X