php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-03-2005, 16:45
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard Button file-inhalt in variable?

ich habe folgenden button:

Bild:<input type='file' name='bilddatei' value='durchsuchen'>

wie kann ich den pfad der angegeben wurde in eine variable speichern?


da ich ein popup öffne und dort das upload script drin is.

ich wollt erst nur das popup laden lassen und dort auch die datei heraus suchen lassen, nur kann ich dann den pfad net an das hauptformular übergeben und wenn müßte das formular neu geladen werden, was ungünstig wäre für den nutzer.

also soll der pfad an das popup übergeben werden bzw. die variable mit dem Pfad steht dann auch dem hauptformular zur verfügung.


also zusammenfassung:

wie kann ich den pfad in eine variable übergebem bzw. den inhalt des feldes?


noch etwas:

code für popup:
<input type='button' name='button' value='auswählen'
onClick='javascript:Bild($Datei)'>


<script language='javascript'>
<!--
function Bild(Datei)
{
window.open('laden.php?Datei='+Datei,'Test','toolbar=no,width=450,height=450,location=yes,statu s=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=0,top=10,left=200');
}
//-->
</script>";


vielleicht hilft das mein frage besser zu verstehen.

bzw. hab bemerkt das aber nur zahlen übergeben werden (hab zum test die variable "$Datei" füllen lassen mit werten)!


Geändert von Gamer20 (25-03-2005 um 16:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-03-2005, 22:50
Simon6785
 Member
Links : Onlinestatus : Simon6785 ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 331
Simon6785 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm, also an den Pfad kommst du nicht, das ist geschützt, auserdem würde dir der Pfad nicht viel bringen da du auf den Userrechner keinen Zugriff hast. Deshalb MUSST du das Formular abschicken. Also lass die datei hochladen und öffne von miraus dann dein popup, wenn du willst
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 04:49
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hmm ok. ich las das jetzt anders machen.

ich las im nachhinein ein bild hoch laden. also net mit dem eingabeformular, sondern dann später, wenn der nutzer auf "details" klickt in der DB. is besser als nix.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:28 Uhr.