if-Abfrage greift nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if-Abfrage greift nicht

    Ich hab folgende if-Abfragen:

    PHP-Code:
                    if((($daynum==0) || ($daynum==6)) || (mysql_num_rows($ls2)) > 0
                        {
                            echo 
    "grau";
                            
    $grau 1;
                            
    mysql_data_seek($ls$counter);
                        }
                                
                    if((
    $row2[udatv] == $datestr) || ($grau == 0))
                        {
                            
                            
    $counter++;
                            switch (
    $row2[uart])
                                {
                                    case 
    1: echo "gruen"; break;
                                    case 
    2: echo "blau"; break;
                                    case 
    3: echo "rot"; break;
                                    case 
    4: echo "gelb"; break;
                                    case 
    5: echo "weiss2"; break;
                             }
                  
                        }
                    else 
                        {
                      echo 
    "weiss";
                                    
    mysql_data_seek($ls$counter);
                        }
                        
                    echo 
    ".jpg' border='0'></td>\n"
    Die erste Abfrage sucht nach Wochenenden und Feiertagen. Wenn diese gefunden werden, soll "grau" ausgegeben werden und die zweite if-Abfrage soll fehlschlagen. Nur komischerweise wird die zweite Abfrage trotzdem ausgeführt. Sieht jemand den Fehler?

  • #2
    was Wunder

    if(... || ($grau == 0))
    ...
    else
    {
    echo 'weiss';
    }

    hä?
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      oh man, ich sitz einfach schon zu lange davor. hab´s auch gerade gesehen

      Kommentar

      Lädt...
      X