suche nach bildern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das ist natürlich nochmal was ganz anderes, da muss ja dein Server ständig Verbindungen zu anderen Servern aufbauen...

    Schreib das Ding um, du wirst nicht drumherum kommen...
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #17
      anderes beispiel:

      $bild = "http://www.domain.de/images/regionen_nrw.gif";

      $size = getimagesize($bild);
      $width = $size[0];
      $height = $size[1];
      $typ = $size[2];


      wie kann ich denn noch die bildgrösse ermitteln?

      Kommentar


      • #18
        was soll ich da genau umschreiben?

        Kommentar


        • #19
          Ok, zum letzten mal:

          So wie es penizillin beschrieben hat!!!!!!!

          die Größe einmal ermitteln und mit in deine DB aufnehmen und im ....

          wenn die Bilder von anderen Servern aus geöffnet werden muss es fast zwangsläufig langsam werden. Eine andere Möglichkeit hast IMHO nicht...
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #20
            OffTopic:
            omg.

            so ein script könnte bei richtiger auslastung so manchen traffic explodieren lassen...

            5000 bilder * durschnittlich 50 kb = sind mal eben 250 MB pro Skriptaufruf...
            wenn die bilder tatsächlich´von fremden servern gezogen werden, guten abend.... wenn die bilder noch größer sind als 50 kb, dann gute nacht...

            400 skriptaufrufe = 100 gb.



            ich mach schonmal nen paypal spendenkonto auf

            Kommentar

            Lädt...
            X