[PHP5] Problem mit Auktionshaus script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das wäre eine variante. wobei die andere diese variante u.u. auch einschliesst.

    und geprüft hast du das natürlich schon. richtig?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      aha wie bekomme ich den den richtigen pfad zu meinem verzeichnis heraus? (habe nur nen webspace und mein admin is im urlaub)

      Kommentar


      • #18
        das spielt doch keine rolle .... du kennst relative path-angaben?

        Code:
        [ ] ja -> nutze sie
        [ ] nein -> mache dich schlau
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          nein,kenne ich ned, bei google finde ich nix gescheites!

          Kommentar


          • #20
            hier findest du viele infos für einsteiger:
            www.php.net (!)
            www.schattenbaum.net
            www.php-faq.de
            http://tut.php-q.net

            Kommentar


            • #21
              was bedeutet das?

              Hallo" ich habe einen chat hochgeladen und nach anleitung istallier,jedoch kommt immer diese fehlermeldung!

              PHP-Code:
              WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /var/www/web62/html/chat/inc/core/log.core.inc.php:282in /var/www/web62/html/chat/inc/ui/auth.ui.inc.php on line 341 

              Kommentar


              • #22
                ja und was sagt uns das.
                lies doch mal die Meldung.

                Du hast vorher schon etwas in den Header geschrieben
                Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                Kommentar


                • #23
                  hallo....guckts euch mal an: http://www.nire.de/chat

                  was ist das problem..inwiefern hab ich schon was in den header geschrieben?? BITTE HELFT MIR!
                  Zuletzt geändert von ThEnIrE; 19.04.2005, 11:52.

                  Kommentar


                  • #24
                    bitte helft mir doch! woran liegt das?

                    Kommentar


                    • #25
                      dann poste doch mal den Quelltext...da hast du sciherlich was ausgegeben...

                      Kommentar


                      • #26
                        ich hab nix gemacht! hab das nur so wies in der anleitung steht die config editet und sonst nix!!??

                        Kommentar


                        • #27
                          toller Quelltext!

                          Zeig doch mal was du da hast...

                          Kommentar


                          • #28
                            von welcher datei der quelltext? von der index:

                            "<?

                            // include config files

                            require_once("inc/conf/core.conf.inc.php");

                            require_once("inc/conf/ui.conf.inc.php");



                            // include language file

                            require_once("inc/lang/".UI_LANGUAGE.".lang.inc.php");



                            // includes the misc class

                            require_once("inc/core/misc.core.inc.php");



                            // strip slashes (only if necessary)

                            $_SERVER = misc::array_stripslashes($_SERVER, get_magic_quotes_gpc());

                            $_REQUEST = misc::array_stripslashes($_REQUEST, get_magic_quotes_gpc());



                            // include index module

                            require_once("inc/ui/index.ui.inc.php");



                            // include logging module

                            require_once("inc/core/log.core.inc.php");



                            // get log reference

                            $log = &log::getReference();



                            // "do chat" ;-)

                            index::index();



                            // get log statistic

                            $stats = $log->getStats();



                            // log $_server only in case an wrn or error occured

                            if( $stats[1]+$stats[2] > 0 )

                            $log->add(LOG_TYPE_APP, LOG_LEVEL_INF, __FILE__, __LINE__, $_SERVER);



                            // log request in every case, unless it's a "get" request which was

                            // processed without warnings or errors

                            if( ! ( $_REQUEST["action"] == "get" && $stats[1]+$stats[2] == 0 ) )

                            $log->add(LOG_TYPE_UI, LOG_LEVEL_INF, __FILE__, __LINE__, $_REQUEST);



                            // store log

                            $log->store();



                            ?> "

                            Kommentar


                            • #29
                              tja, also die Fehlermeldung sagt ja wo schon etwas ausgegeben wird. Und danach möchte das Script irgendwas mit dem header machen (session, cookie...)...
                              und entweder ist der chat falsch programmiert und ging noch nie richtig, oder du hast irgendeinen Fehler bei der eingabe gemacht...es gibt nur die Möglichkeiten...

                              Kommentar


                              • #30
                                ok thx! aber ich hab das problem bzw was ähnliches auchhiermit: www.nire.de/auction/admin das hatte vor nem halben jahr gefunztz,dann server down,wollte neuinstallen und jetzt das!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X