php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 02-04-2005, 21:18
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

passte nur zum thread und ließ sich schnell mit google finden, was mir viel tipp-arbeit ersparte. ansonsten - nicht ausführlich genug, imho.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 02-04-2005, 22:19
Gitarremann
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gitarremann ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 30
Gitarremann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ach ich find die ganzen online hilfe dinger mist. ich brauch nen buch, wo ich richtig drin blättern kann. da klickt und scrollt man und findet doch nicht was man sucht obwohl es drinsteht.
__________________
Ja sone Signatur ist schon was Feines, wenn man mit umgehen kann.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 03-04-2005, 12:40
Gitarremann
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gitarremann ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 30
Gitarremann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so - nun hab ich das mal so umgebaut. habs aber nicht mit if gemacht, sondern mit switch und case und das ganze auch noch in eine funktion gepackt. kannman die auch irgendwie auslagern, so wie bei visual basic in einem modul?


bei dem register_globals-dingens muss ich allerdings nochmal nachgucken. das steht bei meiner php version in der .ini mal auf on und mal auf off probiert und da funktioniert die seite immer oder muss ich irgendwo im dokument die variablen erst noch entsprechend deklarieren?
__________________
Ja sone Signatur ist schon was Feines, wenn man mit umgehen kann.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 03-04-2005, 20:11
Gitarremann
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gitarremann ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 30
Gitarremann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sooooooooooooooooo - jetzt klappts auch bei t-online. meine fresse - sone lumpige variablenübergabe.
__________________
Ja sone Signatur ist schon was Feines, wenn man mit umgehen kann.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:16 Uhr.