Pfadangabe Datei: index.php für phpShop

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von firat
    Hallo!
    Soll das ein Witz sein oder ist das ernst gemeint?
    Einmal define mit " danach mit ' dann, eine neue Version mit beiden
    define("URL","http://yourpcname/shop/");
    define("PS_BASE", '/srv/www/files/shop/');
    Gibt es hier ...
    Ich hatte mir lediglich mal die Mühe gemacht, die Du Dir hättest machen sollen, und im phpshop.org Forum nach Deinem Problem gesucht. Ich habe die Einträge nicht genau analysiert, aber irgendwie habe ich auch kaum noch Lust, Dir zu helfen


    define("PS_BASE", "c:/Programme/Apache Group/Apache2/htdocs/test/phpshop/");

    Ob phpshop mit dem Leerzeichen in der Verzeichnisstruktur klarkommt, kann ich Dir nicht sagen.
    Zuletzt geändert von kill_bill; 18.04.2005, 21:33.
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar


    • #17
      kill_bill sorry aber du klaust mir ehrlich gesagt viel mehr die kostbare
      Zeit wie dass du hilfst. Wenn man alles in einem zusammenzählen
      würde hast du wenn es hoch kommt maximal einen halben Satz
      herausgebracht der etwas taugt hinsichtlich des Problems.
      Sorry aber auf so eine Hilfe kann ich verzichten. Vorher kaufe ich mir einen
      Shop bevor ich mich von dir anmachen lasse das habe ich nich nötig
      Muss auf den Nächsten warten. Ach ja bevor ich es vergesse
      Was ist das für ein Shop ich glaube in der Zeit hätte ich Assembler
      gelernt und hätte dir den Shop in Asm nachprogrammiert.
      Gute Nacht trüme schön von dem phpshop ))))))))

      Kommentar


      • #18
        (-:
        Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
        kostenloser Webkataloge-Assistent

        Kommentar


        • #19
          Kill_bill verstehe mich bitte nicht falsch aber jetzt weiß ich auch
          wie du auf die 982 Beiträge kamst.

          Grüße

          Kommentar


          • #20
            Du lehnst dich aber gewaltig aus dem Fenster firat.

            Alles was du wissen mußt stand in den oben aufgeführten Postings!

            Wen du nicht in der Lage bist das zu lesen oder zu übersetzen, dann nimm dir nen Duden und nen Englischwörterbuch.

            Ob " oder ' ist vollig wurscht. Und deine kostbare Zeit ist uns um Grund völlig egal.

            Du wärst schon 10 mal fertig wenn du das was wir dir hier vorschlagen umgesetzt hättest.

            Und um es mal mit deinen Worten zu sagen:

            firat verstehe mich bitte jetzt nicht falsch, aber jetzt weiss ich auch wieso dir keiner helfen will.

            Kommentar

            Lädt...
            X