String zu kurz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Selbst wenn ich auf die Ausgaben vorher verzichte, weiss ich nicht wie ich das realisieren soll, denn ich möchte Daten, die aus einer DB stammen (sehr viele Daten!) grafisch darstellen. erst habe ich es mit einem Übergabe-String versucht. Der String war aber leider in manchen Fällen zu klein.
    Irgendwie müssen die "Daten ja aber zur Grafik kommen". TobiaZ sein Tipp war es, die Abfrage einfach auch dort (graph.php) zu machen. Dies geht aber eben auch nicht (header.....)

    Kommentar


    • #17
      moment ... du wolltest die Koordinaten per GET übergeben, daher der Tipp von Tobi. Was hat das denn nun mit header zu tun, wenn du z.B. anstatt:

      $x1 = $_GET['x1'];

      nun

      $x1 = $row['x1']; // Datenarray aus der DB

      machst?

      Kommentar


      • #18
        Es war nicht die rede von GET...?

        echo '<img src="graph.php?XWertestring='.$XWertesting.'&YWertestring='.$YWertestring.'"> ';

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von nadaui
          Es war nicht die rede von GET...?

          echo '<img src="graph.php?XWertestring='.$XWertesting.'&YWertestring='.$YWertestring.'"> ';
          wenn nicht von GET, wie liest du XWertestring, YWertestring etc. aus? sag jetzt bitte nicht über $_REQUEST

          Kommentar


          • #20
            Doch! Tut mir leid, habe die Aussage von TobiaZ falsch verstanden, werd das jetzt mal so versuchen.
            DANKE an alle.

            Kommentar

            Lädt...
            X