Voting einbetten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Nun funktioiniert gar nichts mehr. Woran leigt das?
    Nen Parseerror nennst du gar nichts???

    Du solltest uns schon ein bisschen genauer schildern, was sache ist...

    Kommentar


    • #17
      an abraxax

      meinst ich sollte:

      <?php include 'poll/poll.php'; ?>

      ausprobieren? normalerweise nehme ich kein ' sondern eine Klammer. Wäre das entscheidend?

      Kommentar


      • #18
        nö, solange du das in der klammer auch als string behandelt, kannst du auch klammern zusätzlich machen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          ich habe das mal so auf folgender seite gemacht:

          http://www.raeumchen.de/sp-enschede/index2.php

          da kommt eine fehlermeldung. was nun?

          Kommentar


          • #20
            verzeichnis und/oder dateiname anpassen. ist doch logisch, wenn man die meldung sieht.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #21
              Du meinst ich soll dann anstatt

              <?php include 'poll/poll.php'; ?>

              folgendes nehmen?

              <?php include '/homepages/22/d11704808/htdocs/fcb/raeumchen/sp-enschede/poll/php/init.poll.php'; ?>

              Kommentar


              • #22
                nein. den relativen path zu der datei des anderen scripts gesehen von der index2.php aus.

                ich klink' mich jetzt aber aus. hab noch was anderes zu tun,.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  das voting lässt sich von da aus unter poll/poll.php aufrufen. doch das klappt ja mit include nicht. dazu habe ich ein paar einträge vorher etwas aus der readme gepostet.

                  Install:
                  Inhalt der Datei poll.php im poll Hauptverzeichnis in die gewünschte Datei einfügen oder mit include() aufrufen und den Pfad
                  zu init.poll.php angeben (relativ). Bitte immer die Variable "include_class" verwenden.
                  Danach unter /poll/admin/index.php im Adminpanel Einstellungen verändern oder einfach eine Umfrage erstellen.

                  kann das hiermit was zu tun haben?
                  das verstehe ich nicht

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich habe auch mal

                    <?php

                    $include_class = 'php/init.poll.php';

                    ?

                    ausprobiert. Doch die Fehlermeldung kommt immer wieder

                    Kommentar


                    • #25
                      ich denke mal, ohne das script von denen gesehen zu haben, davon aus, dass du damit den path definierst, in dem die für das script benötigten includes liegen.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        Das script bekommt man bei

                        http://tomex.org --> PHP Poll Script 1.3b

                        ich habe superviel ausprobiert, doch das lässt sich nicht includen! direkt aufrufen unter http://www.raeumchen.de/sp-enschede/poll/poll.php lässt es sich!

                        Kommentar


                        • #27
                          Fatal error: Call to undefined function: () in /homepages/22/d11704808/htdocs/fcb/raeumchen/sp-enschede/index2.php on line 198
                          meinst du diese fehlermeldung? zeig mal den code von zeile 190 - 203 ... aus der datei index2.php
                          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                          Kommentar


                          • #28
                            OffTopic:
                            Ich würde dir erstmal die Seite ans Herz legen.
                            http://phpsec.org/projects/guide/
                            besonders
                            http://phpsec.org/projects/guide/1.html#1.4

                            http://www.raeumchen.de/sp-enschede/...threadid=54383
                            Zuletzt geändert von schlimmerfinger; 14.05.2005, 19:23.
                            Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist davon überzeugt, dass er genug davon habe – René Descartes
                            PHP Sicherheit
                            PHPUnit[1-2]
                            Professionelle Softwareentwicklung mit PHP 5
                            Professionelle PHP 5-Programmierung

                            Kommentar


                            • #29
                              http://www.raeumchen.de/sp-enschede...&threadid=54383
                              Den Thread gibts nicht!

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von TobiaZ
                                Den Thread gibts nicht!
                                Wahrscheinlich nicht unter dem SERVER_HOST :P
                                Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist davon überzeugt, dass er genug davon habe – René Descartes
                                PHP Sicherheit
                                PHPUnit[1-2]
                                Professionelle Softwareentwicklung mit PHP 5
                                Professionelle PHP 5-Programmierung

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X