[Funktion] ftp_nb_get oder auch ftp_get PROBLEM

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich weiche dir nicht aus, hab nur wo anders gelesen

    ich rufe so auf
    $ret = ftp_nb_get($ftp_handle, "www/data/".$lokal, "www/test/index.html", $mode);

    der pfad den ich da angebe heißt dann "www/data/index_neu.html"
    und wo sie es herholen soll
    heißt
    "www/test/index.html"

    tut mir ja leid das ich deine geduld überstrapaziere...
    werd mich hüten hier noch mal hilfe anzufragen...

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von vibe0476
      und wo sie es herholen soll
      heißt
      "www/test/index.html"
      Von welchem Server?

      Die Datei gibt's auf meinem PC nämlich nicht...
      Schreibe bitte mal den kompletten Pfad zur Datei hin, so wie ich in meinem Beitrag über deiner Antwort.
      Oder habe ich da schon den richtigen, absoluten Pfad hingeschrieben?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        das script liegt in:
        www/admin-area/admin/upload/
        der funktion gebe ich diesen pfad an wo er die neue datei speichern soll:
        www/data/
        und den dateinamen. z.B index_neu.html
        somit heißt der pfad wahrscheinlich:
        Code:
        /www/admin-area/admin/upload/www/data/
        und den gibt's wahrscheinlich nicht.

        Kommentar


        • #19
          ich entschuldige mich...
          sorry

          also nimmt ftp_get den pfad der datei, plus den pfad den ich angebe, in dem fall www/data

          ich will aber das dass file im root haben

          sprich ich logge mich in den ftp ein und sehe da den ordner data
          und da soll die datei rein...

          Kommentar


          • #20
            also nimmt ftp_get [...]
            nein, DU tust das, indem du einen relativen pfad angibst.

            hint: ein absoluter würde mit einem slash beginnen.

            Kommentar


            • #21
              Warning: ftp_nb_get() [function.ftp-nb-get]: open_basedir restriction in effect. File(/www/data/tmp.html) is not within the allowed path(s): (/tmp/:/bin/:/usr/:/is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/) in /is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/admin-area/admin/upload/upload_link.php on line 89

              Warning: ftp_nb_get(/www/data/tmp.html) [function.ftp-nb-get]: failed to open stream: Operation not permitted in /is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/admin-area/admin/upload/upload_link.php on line 89

              Warning: ftp_nb_get() [function.ftp-nb-get]: Error opening /www/data/tmp.html in /is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/admin-area/admin/upload/upload_link.php on line 89
              Es gab einen Fehler bei der Übertragung.

              wenn ich mit nem slash also "/www/data/" angebe
              kommt das bei raus!

              Kommentar


              • #22
                /is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/admin-area/admin/upload/upload_link.php ist der absolute Pfad, in dem dein Uploadskript liegt.

                /is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/data/tmp.html ist sehr wahrscheinlich die absolute Adresse des gewünschten Ziels?

                Schau dir mal
                PHP-Code:
                echo '<pre>';
                print_r($_SERVER);
                echo 
                '</pre>'
                an, steht da irgendwo der Teil, der in beiden Pfadangaben gleich ist?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #23
                  $ret = ftp_nb_get($ftp_handle, $lokal, "www/test/index.html", $mode);

                  wenn ich das so angebe dann geht es....
                  dann lädt er mir die index.html die in www/test liegt und legt die in den ordner www/admin-area/admin
                  rein

                  Kommentar


                  • #24
                    wunderbar.
                    was steht in $lokal?

                    Kommentar


                    • #25
                      in $lokal steht

                      $lokal = "tmp.html";

                      Kommentar


                      • #26
                        [DOCUMENT_ROOT] => /is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/


                        meinst du das????

                        Kommentar


                        • #27
                          ja, das mein eich, wenn du deine Pfad zum Speichern darauf basierend zusammenstellst, funktioniert dein Skript auf jeden Fall, also auch, wenn du die Dateien mal woanders speichern willst
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #28
                            ok. und jetzt überleg dir, was in $lokal stehen muss, damit die datei statt in
                            Code:
                            /is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/admin-area/admin/
                            in
                            Code:
                            /is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/data/
                            , wie mrhappiness schon sagte.

                            hint: zwei ordner rauf und rein in 'data'.

                            Kommentar


                            • #29
                              isch werd bekloppt----dat geht....

                              ich BEDANKE MICH TAUSENDMILLIONEN MAL BEI EUCH:!!!!

                              man war das ne geburt:
                              hab das jetzt so gelöst:

                              $storepath = "/is/htdocs/wp1013440_UVRI7SPLLU/www/";
                              $lokal="data/tmp.html";


                              $ret = ftp_nb_get($ftp_handle, $storepath.$lokal, "www/test/index.html", $mode);

                              jetzt nur noch die quelle schöner machen und dann sieht das auch gut aus...
                              danke nochmals und sorry das ich so genervt hab...

                              Kommentar


                              • #30
                                Warum arbeitest du mit $storepath und nicht mit $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']?
                                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X