Hilfe (Linklist)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe (Linklist)

    Hi ich hab ma meine Linkliste in den Anhang getan und hab eine Frage dazu :
    Wie kann ich es machen das immer die 5 Aktuellsten Links Angezeigt werden bitte helft mir !
    Wenns geht codet es gleich in das Script rein aba es reicht wenn ihr es nur sagt

    MfG

    Stephan 216

    PS: danke schonma im Vorraus für eure Hilfe

  • #2
    Äh, kann sein daß ich einfach zu doof bin, aber ich finde keinen Anhang

    Um die ersten 20 Einträge aus einer Datenbank auszulesen musst du die SQL-Abfrage limitieren.

    Beispiel:
    Code:
    SELECT * FROM linkliste LIMIT 0,20";
    Liest die ersten 20 Einträge aus. Beachte daß die interne Zählung mit 0 beginnt.
    [font=comic sans ms]ups, never mind,
    it´s just me[/font]

    Kommentar


    • #3
      *arg*

      Ich bin net zu dumm *g* das Teil will einfach net in die Anlage dann hier n download link ^^
      http://www.anime-networx.de/scripte/...e/linklist.zip

      Und das Script is nicht mit SQl^^

      Kommentar


      • #4
        Wie sieht denn die Linkliste aus?
        ist die in ner textdatei?
        Wie liest Du sie aus?
        etc...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Ja sie is in na TXT datei und gespeichert wird in von der schreiben.php die eingabe mit einer ganzen html tabelle so das man die txt datei nur noch includen muss

          Kommentar


          • #6
            kann mir keiner helfen ? das muss doch gehen die neusten 5 einträge anzeigen zu lassen oda ? wenn ihr das script sehen wollt oben ist ein download link

            MfG

            Stephan216

            PS: Bitte helft mir is wichtig !!!!!

            Kommentar

            Lädt...
            X