Fehler bei OCIExecute

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Stop, hole alles zurück.

    </pre>

    <script language="JavaScript">
    var Ergebnis = "<pre>ORA-02291: integrity constraint (...) violated - parent key not found
    </pre>
    ";
    document.writeln(Ergebnis);
    alert(Ergebnis);
    </script>
    <html>

    steht also doch was drin, nur die Ausgabe "normal" und im Alert funzt nicht

    Kommentar


    • #17
      das bestätigt meine vermutung ...
      Original geschrieben von galaxy2
      var Ergebnis = "<pre>ORA-02291: integrity constraint (...) violated - parent key not found
      </pre>
      ";
      wenn das nicht deine anpassung für's forum ist, sind hier also zeilenumbrüche in diesem string vorhanden?

      zeilenüberschreitende literale gibt es in JS nicht.

      entferne also zeilenumbrüche aus dem variableninhalt, bevor du ihn als JS ausgibst, oder maskiere sie JS-gerecht.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        Trage ich genau den Wert, den mir php an die js var sendet mit copy and paste in die Var zum test ein(anstatt sie mit der Fehlermeldung "dynamisch" einzulesen), dann funzt alles.

        Versteh ich irgendwie nicht.

        wenn php vom server kommt ist die html datei doch schon generiert, nun muss js doch die var, welche ja laut html Code richtig gebildet ist, doch auslesen können.

        Warum funzt das nicht.

        Kommentar


        • #19
          Stimmt da sind Zeilenumbrüche.

          Danke für den Tipp, daran wird es dann wohl liegen.
          Teste es direkt mal. Melde mich dann wieder

          Kommentar


          • #20
            Danke,

            die letzte Antwort war die entscheidende.

            Der eine dämliche Zeilenumbruch war schuld. Jetzt weis ich es aber fürs nächte mal.

            Kommentar


            • #21
              na geht doch
              Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

              Kommentar

              Lädt...
              X