Mailsoftware - PHP & MySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    $postfach imap_num_msg($mbox);
    $num 1;
    while(
    $num <= $postfach)
    {
        
    $header imap_header($mbox$num);
        
    $mail_to2 $header->toaddress;
        
    $mail_to str_replace('_at_''@'$_GET['mail']);
        
    $mail_to str_replace('__''.'$mail_to);
    if(
    $mail_to2 == $mail_to)
    {
        
    $header imap_header($mbox$num);
        
    $from $header->from;
        
    $betreff imap_header($mbox$num0);
        
    $betreff $betreff->subject;
        
    $nachricht quoted_printable_decode(imap_fetchbody($mbox$num1));
        
    $nachricht eregi_replace("\r\n\r\n""<br>" ,$nachricht);
        
    $absender $from[0]->personal;
        
    $mail $from[0]->mailbox."@".$from[0]->host;
        
    $datum $header->udate;

        
    $eintrag mysql_query("INSERT INTO bodo_at_winmag__de 
    (betreff, nachricht, absender, absender_mail, datum) 
    VALUES ('
    $betreff', '$nachricht', '$absender', '$mail', '$datum')");
        
    $delete imap_delete($mbox$num);
    }
    $num++;

    Hier mal der Code. Habe schon so viele Sachen versucht, es werden auch bei Mails mit Anhängen die Variablen gefüllt, aber nicht in die DB eingetragen warum? (Falls jemand eine Idee hat.)
    Zuletzt geändert von ; 06.08.2005, 20:37.

    Kommentar


    • #17
      du möchtest
      a) dein post editieren
      b) debugging lernen und umsetzen

      wie? steht alles hier drin:
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

      Kommentar


      • #18
        Danke, Post wurde editiert.
        Das mit dem Debugging hab ich schon alles gemacht, bei error_reporting(E_ALL); kommt nix, bei MySQL kommt auch kein Fehler. Habe sogar schon geschaut, ob alle Variablen gefüllt sind, auch dies ist zutreffend.
        Woran kann es denn nur liegen?

        Kommentar


        • #19
          kommst du denn in den if-block überhaupt rein? mach mal eine ausgabe der query vorm ausführen und zeig sie mal hier.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von penizillin
            kommst du denn in den if-block überhaupt rein? mach mal eine ausgabe der query vorm ausführen und zeig sie mal hier.
            Ja die if-Abfrage wird ausgeführt, aus dieser bekomme ich ja dann die Variablen mit den Daten aus der Mail mit Anhang. Aber was meinst du mit query vorm ausführen?

            Habe jetzt mal etwas herum experimentiert. Bei den Mails mit Anhang bekomme ich als $nachricht also den Text der Mail in der Art.

            ------=_NextPart_001_0006_01C59ACE.BDF1FB60 Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Hallo, dies ist die Nachricht. =20 Mit freundlichen Gr=FC=DFen / Sincerely yours Mein Name =20 ------=_NextPart_001_0006_01C59ACE.BDF1FB60 Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

            Hallo,

            dies ist die Nachricht.



            Mit freundlichen Gr=FC=DFen / Sincerely = yours

            Mein Name


            ------=_NextPart_001_0006_01C59ACE.BDF1FB60--
            Wie kann ich nur den Text darstellen lassen?
            Die Nachricht wird durch diesen Code so ausgegeben:
            PHP-Code:
            $nachricht imap_fetchbody($mbox31); 

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              $query 'VORBEREITEN';
              echo 
              'testausgabe machen: '.$query;
              mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
              ergebnis zeigen

              Kommentar

              Lädt...
              X