[PHP5] GET? DLL? PHP.ini mist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] GET? DLL? PHP.ini mist

    HI leutz,
    habe eine PHP.ini mit folgenden Parametern:
    zend.ze1_compatibility_mode=Off
    serialize_precision=100
    safe_mode_gid=Off
    max_input_time=60
    log_errors_max_len=1024
    ignore_repeated_errors=On
    ignore_repeated_source=Off
    report_memleaks=On
    register_long_arrays=On
    enable_dl=0
    cgi.force_redirect=0
    default_socket_timeout=60
    define_syslog_variables=Off
    SMTP=localhost
    smtp_port=25
    sendmail_from=webmail@sascha-net.de
    sql.safe_mode=Off
    odbc.allow_persistent=On
    odbc.check_persistent=On
    odbc.max_persistent=-1
    odbc.max_links=-1
    odbc.defaultlrl=4096
    odbc.defaultbinmode=1
    mysql.allow_persistent=On
    mysql.max_persistent=-1
    mysql.max_links=-1
    mysql.connect_timeout=60
    mysql.trace_mode=Off
    mysqli.max_links=-1
    mysqli.default_port=3306
    mysqli.reconnect=Off
    msql.allow_persistent=On
    msql.max_persistent=-1
    msql.max_links=-1
    pgsql.allow_persistent=On
    pgsql.auto_reset_persistent=Off
    pgsql.max_persistent=-1
    pgsql.max_links=-1
    pgsql.ignore_notice=0
    pgsql.log_notice=0
    sybase.allow_persistent=On
    sybase.max_persistent=-1
    sybase.max_links=-1
    sybase.min_error_severity=10
    sybase.min_message_severity=10
    sybase.compatability_mode=Off
    sybct.allow_persistent=On
    sybct.max_persistent=-1
    sybct.max_links=-1
    sybct.min_server_severity=10
    sybct.min_client_severity=10
    dbx.colnames_case="unchanged"
    bcmath.scale=0
    ifx.allow_persistent=On
    ifx.max_persistent=-1
    ifx.max_links=-1
    ifx.textasvarchar=0
    ifx.byteasvarchar=0
    ifx.charasvarchar=0
    ifx.blobinfile=0
    ifx.nullformat=0
    session.save_handler=files
    session.use_cookies=1
    session.name=PHPSESSID
    session.auto_start=1
    session.cookie_lifetime=0
    session.cookie_path=/
    session.serialize_handler=php
    session.gc_probability=1
    session.gc_divisor=100
    session.gc_maxlifetime=7776000
    session.bug_compat_42=1
    session.bug_compat_warn=1
    session.entropy_length=0
    session.cache_limiter=80000
    session.cache_expire=180
    session.use_trans_sid=0
    session.hash_function=0
    session.hash_bits_per_character=4
    url_rewriter.tags="a=href,area=href,frame=src,input=src,form=,fieldset="
    session.save_path=C:\PHP\sessiondata
    mssql.allow_persistent=On
    mssql.max_persistent=-1
    mssql.max_links=-1
    mssql.min_error_severity=10
    mssql.min_message_severity=10
    mssql.compatability_mode=Off
    mssql.secure_connection=Off
    ingres.allow_persistent=On
    ingres.max_persistent=-1
    ingres.max_links=-1
    pfpro.defaulthost="test-payflow.verisign.com"
    pfpro.defaultport=443
    pfpro.defaulttimeout=30
    tidy.clean_output=Off
    soap.wsdl_cache_enabled=1
    soap.wsdl_cache_dir="/tmp"
    soap.wsdl_cache_ttl=86400
    expose_php=On
    allow_url_fopen=On
    max_execution_time=30
    memory_limit=80M
    extension_dir="./"
    engine=On
    y2k_compliance=On
    output_buffering=Off
    zlib.output_compression=On
    short_open_tag=On
    asp_tags=On
    allow_call_time_pass_reference=On
    implicit_flush=Off
    precision=12
    display_errors=Off
    error_reporting=E_ALL
    display_startup_errors=Off
    track_errors=Off
    warn_plus_overloading=Off
    html_errors=Off
    log_errors=Off
    arg_separator.output="c:\Inetpub\wwwroot\"
    arg_separator.input="c:\Inetpub\wwwroot\"
    variables_order="PCESG"
    magic_quotes_gpc=1
    assert.active=1
    assert.warning=1
    assert.quiet_eval=1

    register_globals=On
    register_argc_argv=On
    magic_quotes_runtime=Off
    magic_quotes_sybase=On
    ; magic_quotes_runtime=Off
    ; magic_quotes_sybase=Off
    post_max_size=80M
    default_mimetype="text/html"
    default_charset="iso-8859-1"
    file_uploads=On
    upload_tmp_dir="C:\PHP\uploadtemp"
    upload_max_filesize=80M
    safe_mode=Off
    safe_mode_allowed_env_vars="PHP_"
    safe_mode_protected_env_vars="LD_LIBRARY_PATH"
    always_populate_raw_post_data=1;
    allow_webdav_methods=1;
    ; include_path = ".;c:\php\lib";
    ; register_long_arrays="On";
    ; register_argc_argv="On";
    ; register_globals="On";
    ; auto_apend_file="On";
    ; auto_prepend_file="On";
    ; browscap="On";
    disable_classes=Off;
    disable_functions="Off";
    safe_mode_include_dir=Off;
    safe_mode_exec_dir=Off;
    session.auto_start=1;
    open_basedir="c:\inetpub\";

    -wenn ich versuche weitere DLL's hinzuzufügen erscheit bei mir auf dem Server ein Fehler!

    -wenn ich daten per Get sende werden sie nicht ausgelesen. Einfach free. Komisch oder?

    helft schnell. thx

  • #2
    Wir helfen wann wir wollen


    Wie hängst du denn die Extensions an?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      wenn ich daten per Get sende werden sie nicht ausgelesen. Einfach free. Komisch oder?
      Ohne den Quellcode zu kennen, kann da kein Mensch was sinnvolles zu sagen.

      Was auffällt, dass register_globals=on eingestellt ist, das ist schlecht und sollte auf off umgestellt werden.

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        Quellcode???

        *ä* get (die metode Get von Formularen) also die Parameter hinter der Dateinadresse in der URL werden nicht übergeben.

        und die DLL exersisions geben nach dem aktivieren (; entfernen) fehler aus.


        dontknow:

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von PHPCrack
          Quellcode???

          *ä* get (die metode Get von Formularen) also die Parameter hinter der Dateinadresse in der URL werden nicht übergeben.

          und die DLL exersisions geben nach dem aktivieren (; entfernen) fehler aus.


          dontknow:
          ich seh keine DLLs oben bei dir. und wieso kannst du nicht auf die GET-Variablen zugreifen? mach mal ein echo '<pre>'; print_r($_GET); echo '</pre>'; in dein Script rein. Und dann häng an die URL mal ?bla=blub&test=test dran - und Ausgabe posten.
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            oh sorry, war leider nicht vollständig hier nochmal die ganze php.ini:

            zend.ze1_compatibility_mode=Off
            serialize_precision=100
            safe_mode_gid=Off
            max_input_time=60
            log_errors_max_len=1024
            ignore_repeated_errors=On
            ignore_repeated_source=Off
            report_memleaks=On
            register_long_arrays=On
            enable_dl=0
            cgi.force_redirect=0
            default_socket_timeout=60
            define_syslog_variables=Off
            SMTP=localhost
            smtp_port=25
            sendmail_from=webmail@sascha-net.de
            sql.safe_mode=Off
            odbc.allow_persistent=On
            odbc.check_persistent=On
            odbc.max_persistent=-1
            odbc.max_links=-1
            odbc.defaultlrl=4096
            odbc.defaultbinmode=1
            mysql.allow_persistent=On
            mysql.max_persistent=-1
            mysql.max_links=-1
            mysql.connect_timeout=60
            mysql.trace_mode=Off
            mysqli.max_links=-1
            mysqli.default_port=3306
            mysqli.reconnect=Off
            msql.allow_persistent=On
            msql.max_persistent=-1
            msql.max_links=-1
            pgsql.allow_persistent=On
            pgsql.auto_reset_persistent=Off
            pgsql.max_persistent=-1
            pgsql.max_links=-1
            pgsql.ignore_notice=0
            pgsql.log_notice=0
            sybase.allow_persistent=On
            sybase.max_persistent=-1
            sybase.max_links=-1
            sybase.min_error_severity=10
            sybase.min_message_severity=10
            sybase.compatability_mode=Off
            sybct.allow_persistent=On
            sybct.max_persistent=-1
            sybct.max_links=-1
            sybct.min_server_severity=10
            sybct.min_client_severity=10
            dbx.colnames_case="unchanged"
            bcmath.scale=0
            ifx.allow_persistent=On
            ifx.max_persistent=-1
            ifx.max_links=-1
            ifx.textasvarchar=0
            ifx.byteasvarchar=0
            ifx.charasvarchar=0
            ifx.blobinfile=0
            ifx.nullformat=0
            session.save_handler=files
            session.use_cookies=1
            session.name=PHPSESSID
            session.auto_start=1
            session.cookie_lifetime=0
            session.cookie_path=/
            session.serialize_handler=php
            session.gc_probability=1
            session.gc_divisor=100
            session.gc_maxlifetime=7776000
            session.bug_compat_42=1
            session.bug_compat_warn=1
            session.entropy_length=0
            session.cache_limiter=80000
            session.cache_expire=180
            session.use_trans_sid=0
            session.hash_function=0
            session.hash_bits_per_character=4
            url_rewriter.tags="a=href,area=href,frame=src,input=src,form=,fieldset="
            session.save_path=C:\PHP\sessiondata
            mssql.allow_persistent=On
            mssql.max_persistent=-1
            mssql.max_links=-1
            mssql.min_error_severity=10
            mssql.min_message_severity=10
            mssql.compatability_mode=Off
            mssql.secure_connection=Off
            ingres.allow_persistent=On
            ingres.max_persistent=-1
            ingres.max_links=-1
            pfpro.defaulthost="test-payflow.verisign.com"
            pfpro.defaultport=443
            pfpro.defaulttimeout=30
            tidy.clean_output=Off
            soap.wsdl_cache_enabled=1
            soap.wsdl_cache_dir="/tmp"
            soap.wsdl_cache_ttl=86400
            expose_php=On
            allow_url_fopen=On
            max_execution_time=30
            memory_limit=80M
            extension_dir="C:\php\extensions"
            ;extension=php_bz2.dll
            ;extension=php_cpdf.dll
            ;extension=php_curl.dll
            ;extension=php_dba.dll
            ;extension=php_dbase.dll
            ;extension=php_dbx.dll
            ;extension=php_exif.dll
            ;extension=php_fdf.dll
            ;extension=php_filepro.dll
            ;extension=php_gd2.dll
            ;extension=php_gettext.dll
            ;extension=php_ifx.dll
            ;extension=php_iisfunc.dll
            ;extension=php_imap.dll
            ;extension=php_interbase.dll
            ;extension=php_java.dll
            ;extension=php_ldap.dll
            ;extension=php_mbstring.dll
            ;extension=php_mcrypt.dll
            ;extension=php_mhash.dll
            ;extension=php_mime_magic.dll
            ;extension=php_ming.dll
            ;extension=php_mssql.dll
            ;extension=php_msql.dll
            ;extension=php_mysql.dll
            ;extension=php_oci8.dll
            ;extension=php_openssl.dll
            ;extension=php_oracle.dll
            ;extension=php_pdf.dll
            ;extension=php_pgsql.dll
            ;extension=php_shmop.dll
            ;extension=php_snmp.dll
            ;extension=php_sockets.dll
            ;extension=php_sybase_ct.dll
            ;extension=php_tidy.dll
            ;extension=php_w32api.dll
            ;extension=php_xmlrpc.dll
            ;extension=php_xsl.dll
            ;extension=php_yaz.dll
            ;extension=php_zip.dll
            engine=On
            y2k_compliance=On
            output_buffering=Off
            zlib.output_compression=On
            short_open_tag=On
            asp_tags=On
            allow_call_time_pass_reference=On
            implicit_flush=Off
            precision=12
            display_errors=Off
            error_reporting=E_ALL
            display_startup_errors=Off
            track_errors=Off
            warn_plus_overloading=Off
            html_errors=Off
            log_errors=Off
            arg_separator.output="c:\Inetpub\wwwroot\"
            arg_separator.input="c:\Inetpub\wwwroot\"
            ;variables_order="PCESG"
            :variables_order="EGPCS"
            ;variables_order="GPC";
            variables_order="GPCES";
            ;magic_quotes_gpc=1
            assert.active=1
            assert.warning=1
            assert.quiet_eval=1
            register_globals=On
            register_argc_argv=On
            magic_quotes_gpc=On
            magic_quotes_runtime=Off
            magic_quotes_sybase=On
            ; magic_quotes_runtime=Off
            ; magic_quotes_sybase=Off
            post_max_size=80M
            default_mimetype="text/html"
            default_charset="iso-8859-1"
            file_uploads=On
            upload_tmp_dir="C:\PHP\uploadtemp"
            upload_max_filesize=80M
            safe_mode=Off
            safe_mode_allowed_env_vars="PHP_"
            safe_mode_protected_env_vars="LD_LIBRARY_PATH"
            always_populate_raw_post_data=1;
            allow_webdav_methods=1;
            ; include_path = ".;c:\php\lib";
            register_long_arrays=On;
            include_path = ".;c:\php\includes";
            ; register_argc_argv="On";
            ; register_globals="On";
            ; auto_apend_file="On";
            ; auto_prepend_file="On";
            ; browscap="On";
            disable_classes=Off;
            disable_functions="Off";
            safe_mode_include_dir=Off;
            safe_mode_exec_dir=Off;
            session.auto_start=1;
            open_basedir="c:\inetpub\";

            ich erstlle sofort einen solchen script
            glaube aber das nichts ausgegeben wird...

            Kommentar


            • #7
              oh er hat ausgegeben:

              Array
              (
              [la] =>
              [l] =>
              [&] =>
              [s] =>
              )

              weist du was das bedeutet?

              Kommentar


              • #8
                mein gott, PHPCrack, fang mal am anfang an, es gibt tolle quellen:
                www.php.net (!)
                www.schattenbaum.net
                www.php-faq.de
                http://tut.php-q.net

                Kommentar


                • #9
                  was willst du?

                  ich kann PHP, nur alle anderen per Get gesendeten Daten kommen nicht an. Post geht, Cookies auch nur jetzt brache ich Get, ich kann ja nicht immer auf FreeHost anbieter umsteigen.

                  danke für deine hilfe schonmal, aber tu nicht so

                  Kommentar


                  • #10
                    also irgendworan muss das ja liegen!!!!!

                    an meinen PHP fäigkeietn aufjedenfall nicht! Ich schreibe schon seit mehren Jahren PHP

                    weist du sonnst noch was helfendes?

                    habe PHP schon mehrmals auf dem Windows Rechner (kein nix/Linux) neu installirt!

                    Also das müsste man ja eigendlich wissen register_globals=On veruhracht nur das die PG Variablen in die normalen $ variablen übertragenwird. daran kann es nicht liegen!

                    Kommentar


                    • #11
                      du hast immer noch keine einzige zeile gezeigt - was erwartest du? woher sollen wir wissen, wie du debuggst?

                      Kommentar


                      • #12
                        vielleicht liegt das Problem auch im Webserver, schonmal versucht ein CGI-Skript auszuführen und da die Parameter ausgeben zu lassen (gibt's CGI-Skripte unter Windows überhaupt?)

                        Was für einen Webserver verwendest du überhaupt?

                        @Extensions, du weißt schon, dass du dir die DLLs vorher downloaden und in dein Extensions-Verzeichnis packen musst, damit es keinen Fehler gibt wenn du die ";" entfernst?

                        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                        Wie man Fragen richtig stellt

                        Kommentar


                        • #13
                          natürlich habe ich gemacht, die DLL's sind da, dirkt von php.net.

                          Ich habe zuhause einen Windoes 2000 NT Server mit IIS 4.0 (ASP, PHP, CGI stehen) alles funktionirt bis auf diese PHP funktionen. Post und Cookie dauern die Seiten immer zulange, deswegen will ich jetzt Get wie sonst auch nutzen aber das funktionirt eben nur bei den anderen Scriptsprachen.

                          mmm, da muss ich irgendeinen Parameter Falsch eigegeben haben der Get verhindert oder unterdrückt.

                          Hift es wohl wenn ich dir phpinfo zeige? http://sascha-net.homeip.net/info.php

                          Sascha

                          p.s.: schonmal danke für deine unterstützung ich komme damit sinst echt nicht weter

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von PHPCrack
                            Hift es wohl wenn ich dir phpinfo zeige? http://sascha-net.homeip.net/info.php
                            nachdem du sie schon dreimal kopiert hast *lol*


                            guck dir mal das an:
                            http://de3.php.net/manual/de/ini.sect.data-handling.php
                            und dabei arg_separator.output und arg_separator.input...irgendwie steht in deiner phpinfo ein Pfad an der Stelle...ist das Absicht? -.-

                            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                            Wie man Fragen richtig stellt

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von ghostgambler
                              guck dir mal das an:
                              http://de3.php.net/manual/de/ini.sect.data-handling.php
                              und dabei arg_separator.output und arg_separator.input...irgendwie steht in deiner phpinfo ein Pfad an der Stelle...ist das Absicht? -.-
                              Für input:
                              Anmerkung: Jeder Buchstabe in dieser Option wird als Trennzeichen interpretiert!
                              das würde die komische Trennung erklären!

                              Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                              bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                              Wie man Fragen richtig stellt

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X