[Variablen] Über ID Link erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    problem ist ja.. es sagt mir nichts
    http://the-bunny.de/page.php?id=6

    inhalt:
    PHP-Code:
    <?
    include("mysql.inc.php");

    $id = $_GET["id"];
    $sql = "SELECT titel, text FROM pages WHERE id=$id";
    $resID=mysql_query ($sql,$linkID);
    if (!$resID) echo "Select konnte nicht ausgeführt werden!".mysql_error();

    $zeile=mysql_fetch_array($resID,MYSQL_BOTH);
    ?>

    <html>
    <head>
    <title><? $zeile[titel]; ?></title>
    </head>
    <body>
    <? $zeile[text]; ?>
    </body>
    </html>
    Zuletzt geändert von Tanzbär; 09.08.2005, 13:02.
    Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

    Kommentar


    • #17
      wer suchet der findet ich denke mal ich hab den fehler

      es muss an der zeile[titel] etc liegen weil mit print_r zeigt er alles an
      Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        <?=$zeile['titel']; ?>
        oder
        PHP-Code:
        <? echo $zeile['titel']; ?>
        oder (ohne ShortOpenTags)
        PHP-Code:
        <?php echo $zeile['titel']; ?>

        Kommentar


        • #19
          thx ich hate mich im vorfedl für dsa ersten entschieden
          aber dennoch danke
          Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

          Kommentar


          • #20
            zwischen himmerl und hölle
            http://the-bunny.de/page.php?id=6

            jetzt hab ich das ganze ans design angepasst aber er zeigt den inhalt der variablen nicht mehr...

            PHP-Code:
            <?
            include("mysql.inc.php");

            $id = $_GET["id"];
            $sql = "SELECT titel, text FROM pages WHERE id=$id";
            $resID=mysql_query ($sql,$linkID);
            if (!$resID) echo "Select konnte nicht ausgeführt werden!".mysql_error();
            $zeile=mysql_fetch_array($resID,MYSQL_BOTH);
            ?>
            .
            .
            .
            .
            .
                 <td width="120" valign="top">
                                       <?php
                                       
            require 'navi.php';
                                       
            ?>
                                     </td>
                                    <td width="421" valign="top">
                                            <? echo "hallo $zeile[titel] ich teste hier"; ?><br>
                                            <? echo $zeile['text']; ?>
            Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

            Kommentar


            • #21
              E_ALL macht laune.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von penizillin
                E_ALL macht laune.
                was willst du mir jetzt sagen?

                ok hab dich doch verstanden habe jettzt eall eingebaut aber er zeigt mir auch jetzt keinne fehler an
                Zuletzt geändert von Tanzbär; 09.08.2005, 13:52.
                Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

                Kommentar


                • #23
                  PHP-Code:
                  print_r($zeile); 
                  ?

                  Kommentar


                  • #24
                    PHP-Code:
                    Array ( [0] => test234 [titel] => test234 [1] => test234 234 234234234 [text] => test234 234 234234234 
                    Klar das macht er ja auch...

                    aber warum macht er das unten nicht?

                    PHP-Code:
                                                    <? echo $zeile['titel']; ?><br>
                                                    <? echo $zeile['text']; ?>
                    Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

                    Kommentar


                    • #25
                      dann machst du irgendwas falsch.
                      debugge, mach testausgaben nach jeder zeile.
                      hellseher gibt es in diesem forum keine.

                      Kommentar


                      • #26
                        ich habe den fehler
                        es liegt daran das ich da open das

                        PHP-Code:
                        require ('navi.php'); 
                        stehen habe.

                        in der navi.php steht nämlich folgendes... (hätte ich viel früher drauf kommen müssen)

                        PHP-Code:
                        <?php
                        include("mysql.inc.php");

                        /* Auslesen aus der Datenbank */
                        $sql="SELECT * FROM pages"//Auswählen der Datensicht
                        $resID=mysql_query ($sql,$linkID);
                        if (!
                        $resID) echo "Select konnte nicht ausgeführt werden!".mysql_error();

                        //Auslesen zeilenweise
                        while ($zeile=mysql_fetch_array($resID,MYSQL_BOTH))   //Daten in zeigen_db.php anzeigen
                              
                        {
                                    echo 
                        "<b>. </b><a href=\"page.php?id=$zeile[id]\">$zeile[titel]</a><br>";
                              }
                        ?>
                        wenn ich das nun mit mysql_close () schließe übernimmt er es anscheinden immer noch.. könntet ihr mir hier nochmal helfen?
                        Zuletzt geändert von Tanzbär; 09.08.2005, 14:34.
                        Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

                        Kommentar


                        • #27
                          kann geschlossen werden..
                          Vielen Vielen Dank an alle die mir geholfen haben

                          Super Forum

                          Gruß Tanzbaer
                          Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X