zuordung bei einer Folge von Einträgen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zuordung bei einer Folge von Einträgen

    Ich möchte eine zusätzliche Information an einen Eintrag innerhalb einer Folge von Einträgen anhängen. Bei folgendem Script wird jedoch an jedem der Einträge die entsprechende Info angehängt. Wie kann ich nun realisieren, dass nur zu einem diskreten Eintrag auf nachfrage (klick) die zusätzliche Info angezeigt wird.

    Hier nun der Code:


    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="main">
    <tr>
    <td height="80" width="500" align="center" class="hoteltext">Ergebnisse Ihrer Anfrage</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="590" width="500" align="center" valign="top"><?php $sql = "SELECT
    beschreibunghotel.hotel_bild,
    adressdaten.firmenname,
    adressdaten.datum,
    beschreibunghotel.profil,
    preisleistunghotel.preiseinzel,
    preisleistunghotel.preisdoppel,
    preisleistunghotel.preisappartment,
    preisleistunghotel.fruehstueck,
    preisleistunghotel.halbpension,
    preisleistunghotel.vollpension,
    kontaktdaten.url,
    kontaktdaten.email,
    kontaktdaten.telefon,
    beschreibunghotel.relid
    FROM
    beschreibunghotel,
    adressdaten,
    preisleistunghotel,
    kontaktdaten
    WHERE
    (beschreibunghotel.regionen = '".$_SESSION['regionen']."')
    AND (beschreibunghotel.relid = adressdaten.relid)
    AND (beschreibunghotel.relid = preisleistunghotel.relid)
    AND (beschreibunghotel.relid = kontaktdaten.relid);";
    $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_assoc($result))
    {
    echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" class=\"zusammenfassung\">";
    echo " <tr>";
    echo " <td rowspan=\"2\" width=\"150\" valign=\"top\"><img src=\"../upload/".$row['hotel_bild']."\" border=\"0\" width=\"145\"></td>";
    echo " <td class=\"firmenname\" colspan=\"2\" height=\"16\" width=\"350\" bgcolor=\"#eeeeee\">".$row['firmenname']."</td>";
    echo " </tr>";
    echo " <td height=\"90\" colspan=\"2\">".nl2br($row['profil'])."</td>";
    echo " </tr>";
    echo " <tr>";
    echo " <td bgcolor=\"#eeeeee\" width=\"150\"><li>Einzelzimmer ab:&nbsp;".$row['preiseinzel']."&nbsp;&euro;</li></td>";
    echo " <td bgcolor=\"#eeeeee\" width=\"170\"><li>Doppelzimmer ab:&nbsp;".$row['preisdoppel']."&nbsp;&euro;</li></td>";
    echo " <td bgcolor=\"#eeeeee\" width=\"180\">";
    if($row['preisappartment'] != "")
    {
    echo "<li>Appartment ab:&nbsp;".$row['preisappartment']."&nbsp;&euro;</li>";
    }
    echo " </td>";
    echo " </tr>";
    echo " <tr>";
    echo " <td>";
    if($row['fruehstueck'] == "on")
    {
    echo "<img src=\"../pics/check.jpg\" border=\"0\">&nbsp;&nbsp;Fr&uuml;hst&uuml;ck";
    }
    echo " </td>";
    echo " <td>";
    if($row['halbpension'] == "on")
    {
    echo "<img src=\"../pics/check.jpg\" border=\"0\">&nbsp;&nbsp;Halbpension";
    }
    echo " </td>";
    echo " <td>";
    if($row['vollpension'] == "on")
    {
    echo "<img src=\"../pics/check.jpg\" border=\"0\">&nbsp;&nbsp;Vollpension";
    }
    echo " </td>";
    echo " </tr>";

    if($_GET['act'] == "full")
    {
    $sql = "SELECT
    beschreibunghotel.service,
    beschreibunghotel.profil,
    adressdaten.strasse,
    adressdaten.plz,
    adressdaten.ort,
    kontaktdaten.fax
    FROM
    beschreibunghotel,
    adressdaten,
    kontaktdaten
    WHERE
    (beschreibunghotel.relid = '".$schluesselinfo."')
    AND (beschreibunghotel.relid = adressdaten.relid)
    AND (beschreibunghotel.relid = kontaktdaten.relid);";
    $resultinfo = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
    while($info = mysql_fetch_assoc($resultinfo))
    {
    echo "</table><br><br>";
    echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" class=\"zusammenfassung\">";
    echo "<tr>";
    echo " <td width=\"250\" bgcolor=\"#eeeeee\"><b>Anschrift:</b><br>";
    echo "".$row['firmenname']."<br>";
    echo "".$info['strasse']."<br>";
    echo "".$info['plz']."&nbsp;".$info['ort']."<br></td>";
    echo " <td width=\"250\" bgcolor=\"#eeeeee\">Telefon:&nbsp;".$row['telefon']."<br>";
    if($info['fax'] != "") {echo "Fax:&nbsp;"; } echo "".$info['fax']."<br>";
    echo " <a href=\"mailto:\"".$row['email']."\">".$row['email']."</a><br>";
    if(strtolower(substr($row['url'], 0, 7)) == "http://")
    {
    echo "<a href=\"".$row['url']."\">Hompage</a>";
    }
    else {
    echo " <a href=\"http://".$row['url']."\">Homepage</a>";
    }
    echo " </td>";
    echo "</tr>";
    echo "</table><br><br>";
    echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" class=\"zusammenfassung\">";
    echo " <tr>";
    echo " <td colspan=\"2\" width=\"320\"><a href=\"hotel_display.php\">schlie&szlig;en</a></td>";
    echo " <td width=\"180\">".$row['datum']."</td>";
    echo " </tr>";
    echo " </table><br><br>";
    }
    }

    if($_GET['act'] != "full")
    {
    echo " <tr>";
    echo " <td bgcolor=\"#eeeeee\">";
    if(strtolower(substr($row['url'], 0, 7)) == "http://")
    {
    echo " <a href=\"".$row['url']."\" target=\"_blank\">Hompage</a>";
    }
    else {
    echo "<a href=\"http://".$row['url']."\" target=\"_blank\">Homepage</a>";
    }
    echo " </td>";
    echo " <td bgcolor=\"#eeeeee\"><a href=\"mailto:".$row['email']."\">Email</a></td>";
    echo " <td bgcolor=\"#eeeeee\">Telefon:&nbsp;".$row['telefon']."</td>";
    echo " </tr>";
    echo " <tr>";
    echo " <td colspan=\"2\"><a href=\"hotel_display.php?schluesselinfo=".$row['relid']."&act=full\">mehr Infos</a></td>";
    echo " <td>".$row['datum']."</td>";
    echo " </tr>";
    echo " </table><br><br>";
    }

    $null = true;
    }

    if($null != true) { echo "<table class=\"zusammenfassung\">";
    echo " <tr>";
    echo " <td height=\"60\" width=\"500\" align=\"center\">Es gibt f&uuml;r diese Region leider keine Eintr&auml;ge.</td>";
    echo " </tr>";
    echo "</table>";
    } ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" class="footer">[&nbsp;&nbsp;<a href="../infos/werbung.html">Werbung</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="../add/enter_verz.php">Eintrag in das Kategorienverzeichnis</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="../add/enter_hotel.php">Hoteleintrag</a>&nbsp;&nbsp;]
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" class="footer">&copy; 2005 comdesi.de &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;email: info@comdesi.de</td>
    </tr>
    </table>

  • #2
    habe dich nicht verstanden.

    nutze php-tags.
    poste nicht ALLES. es interessiert keinen.

    Kommentar


    • #3
      das ganze soll schematisch so aussehen:

      inhalt1
      inhalt2
      inhalt3
      etc. //ist eine reihe von einträgen

      =>
      dann auf klick

      inhalt1
      zusätzliche info1
      inhalt2
      inhalt3

      bisher passiert auf klick bei inhalt1 folgendes:

      inhalt1
      zusätzliche info1
      inhalt2
      zusätzliche info2
      inhalt3
      zusätzliche info3

      verstanden?

      Kommentar


      • #4
        dann musst du mit dem "klick" eine unikale id übergeben, die der nächsten seite mitteilt, welcher eintrag mit zusatzinfos ausgestattet werden soll.

        Kommentar


        • #5
          hab ich versucht zu machen

          funzt aber so nicht

          Kommentar


          • #6
            Re: hab ich versucht zu machen

            Original geschrieben von sanktusm
            funzt aber so nicht
            wenn du die frage, ob du das für eine aussagekräftige problembeschreibung hältst, mit einem fröhlichen "Ja" beantwortest, verschiebe ich den thread gleich auf den müll.

            andernfalls besserst du diesbezüglich bitte mal nach ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              es tut mir sehr leid

              ich konnte das problem nicht näher erläutern. hab es aber jetzt geschaft, indem ich eine seperate Datei erstellt habe, die die infox einzeln darstellt... so far
              liebe grüße
              Sanktusm

              Kommentar

              Lädt...
              X