[Variablen] nicht deklariert?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Heini81
    Scheib doch mal in die erste Zeile ein $AUTH = "";
    Evtl. wird der Teil gar nicht abgearbeitet, in dem die Variable definiert wird.
    EDIT:
    zu langsam...
    hehe ich hab das zuerst überlesen dass der AUTH außerhalb der ersten If abfrage prüft. aber daran wird es nun wohl liegen

    Kommentar


    • #17
      praktisch so:

      PHP-Code:
      <?php 

      $AUTH 
      false;

      if (isset( 
      $PHP_AUTH_USER ) && isset($PHP_AUTH_PW)) 

      {



      $AUTH 'test'
      $filename 'pass.txt'
      $fp fopen$filename'r' ); 
      $file_contents fread$fpfilesize$filename ) ); 
      fclose$fp ); 

      $lines explode "\n"$file_contents ); 
       
      foreach ( 
      $lines as $line 

          { 
          list( 
      $username$password$link ) = explode'&'$line );
          
       
              if ( ( 
      $username == "$PHP_AUTH_USER)&&( $password == "$PHP_AUTH_PW) ) 

                  {
                      
      $AUTH true;
                      break;
                  }
            }
      }
      if ( ! 
      $AUTH 



          
      header'WWW-Authenticate: Basic realm="VOLTA"' ); 
          
      header'HTTP/1.0 401 Unauthorized' ); 
          echo 
      'du terfsch net'
           



      else 


      header("Location: $link");




      exit



      ?>

      Kommentar


      • #18
        j, aber nun les mal die antworten!!!

        und aus dem ='test' kannst wieder false machen.

        Kommentar


        • #19
          also:
          beim :
          PHP-Code:
          $AUTH false//oder $AUTH = "";

          if (isset( $PHP_AUTH_USER ) && isset($PHP_AUTH_PW)) 

          {
          $AUTH false//auch ohne
          ..... 
          kommt zwar die Anmeldung, ich kann 3mal das Passwort eingeben, und nach dem dritten mal "Seite nicht gefunden "

          Kommentar


          • #20
            so...problem gelöst:

            Die HTTP-Authentifizierung durch PHP ist nur verfügbar, wenn PHP als Apache-Modul läuft und funktioniert daher nicht mit der CGI-Version.


            blöd gelaufen. weiss jemand ne alternative? mysql?oder java?

            gibt es auch eine HTML Version einer HTTP Zertifizierung?

            Kommentar


            • #21
              such mal nach login. das wird dir sicher helfen.

              Kommentar

              Lädt...
              X