Fehler in PHP???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    <?php
    foreach($_POST as $key => $wert){
        echo 
    'Name: '.$key."\t\t\t Wert: ".$wert."<br />";
    }
    exit;
    if (
    $_POST['pwd'] == 'andy')
    {
    echo 
    'logindaten richtig! <a href="http://webadresse/passwortgeschützteseite.html">weiter</a>'
    }

    else
    {
    echo 
    'logindaten falsch! <a href="http://webadresse/index.html">zurück</a>';
    }

    ?>
    Ist der Wert unter 'pwd' wirklich 'andy' ?

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #17
      du hast ein ; vergessen!
      außerdem würd ich trim() noch auf $_POST["pwd"] anwenden!

      Folgendes funzt, habs auch getestet:

      form.php:
      Code:
      <html>
      <head><title>Login</title></head>
      <body>
      <center>Login
      <form action="login.php" method="post">
      <p>Username: <input type="text" name="username">
      <br>Passwort: <input type="password" name="pwd">
      <br><input type="submit" value=" Login ">
      </form>
      </body>
      </html>
      login.php:
      PHP-Code:
      <html>
      <head><title>login</title></head>
      <body>
      <?php
      if (trim($_POST['pwd']) == 'andy')
      {
          echo 
      'logindaten richtig! <a href="http://webadresse/passwortgeschützteseite.html">weiter</a>';
      }

      else
      {
          echo 
      'logindaten falsch! <a href="http://webadresse/index.html">zurück</a>';
      }

      ?>

      Kommentar


      • #18
        @firstlord
        Ich glaube nicht, dass er in seinem Code dieses ';' wirklich vergessen hat. Denn sonst hätte er einen Parser Fehler erhalten und das Script wäre stehengeblieben. Auf jeden Fall hätte er den Fehler dann sofort sehen müssen.

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von jahlives
          @firstlord
          Ich glaube nicht, dass er in seinem Code dieses ';' wirklich vergessen hat. Denn sonst hätte er einen Parser Fehler erhalten und das Script wäre stehengeblieben. Auf jeden Fall hätte er den Fehler dann sofort sehen müssen.

          Gruss

          tobi
          ja eigentlich ja schon :>
          dacht ich mir auch ...
          aber anderseits denk ich auch net, dsas ers abschreibt, sondern eher per copy&paste kopiert. un dann hätte net mitten im code en ; fehlen könnne

          btw hörst du reggae oda warum jahlives wenn ja, add mich ma:
          Zuletzt geändert von firstlord18; 25.11.2007, 19:45.

          Kommentar


          • #20
            OffTopic:
            btw hörst du reggae oda warum jahlives
            Genau so ist es. Der gute alte Bob und Co hatten eben den besten Sound drauf



            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #21
              danke schön klappt alles wunderbar!!!

              Kommentar

              Lädt...
              X