Daten temporär Speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    re

    ok, ich probier das mal mit $_SESSION['$bestellung_a']; aber kann ich das dan auch beim login deklarieren, weil ich dazu eine bibliozheken datei angelegt habe
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Am Ende ist doch der Provider der Sieger.

    Kommentar


    • #17
      probiers doch einfach mal aus.....versuch macht klug

      Kommentar


      • #18
        re

        ok, danke ich probier das erstmal, wenns nich geht meld ich mich nochmal
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Am Ende ist doch der Provider der Sieger.

        Kommentar


        • #19
          re

          also ich hab das mal getestet.

          PHP-Code:

          <?

          if ($_POST['anzahl'] != ""){

          $anzahl = $_POST['anzahl'];
          $artikel = $_POST['artikel'];
          $beschreibung = $_POST['beschreibung'];
          $bild = $_POST['bildpfad'];

          $datensatz = array("anzahl" => $anzahl, "artikel" => $artikel, "beschreibung" => $beschreibung, "bild" => $bild);



          $bestellung_a = $_SESSION['$bestellung_a'];

          $bestellung_a[] = $datensatz;

          $_SESSION['$bestellung_a'] = $bestellung_a;

          }

          ?>

          hab das array in der sesssionvariable jetz in mehreren versuchen woanders deklariert.

          1mal beim log ind, klappte nicht, dann über die bibliothek,
          und auch einmal direkt auf der seite am seitenanfang, aber der effekt ist immer der selbe, es wird immer der esrte eintrag des array überschrieben und nur 1 zeile wird dargestellt.
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          Am Ende ist doch der Provider der Sieger.

          Kommentar


          • #20
            hast du auch in _jedem_ script (login, bestellung..) ein session_start() gemacht? hier kann ichs z.b. nirgends finden!!

            probier mal das:

            PHP-Code:
            <?

            session_start();

            $anzahl = 'anzahl';
            $artikel = 'artikel';
            $beschreibung = 'beschreibung';
            $bild = 'bildpfad';

            $datensatz = array("anzahl" => $anzahl, "artikel" => $artikel, "beschreibung" => $beschreibung, "bild" => $bild);



            $bestellung_a = $_SESSION['$bestellung_a'];

            $bestellung_a[] = $datensatz;

            $_SESSION['$bestellung_a'] = $bestellung_a;

            var_dump($_SESSION['$bestellung_a']);

            ?>
            ruf es einfach mehrmals hintereinander auf

            Kommentar


            • #21
              re

              ja hab ich, direkt immer am seiten anfang. deshalb versteh ichs kja nich. ich häng schon seit 2,5 wochen an dem problem. 1 mal hat es funktioniert, aber ich musste noch was einfügen dann ging es nicht mehr. das hing aller dings damit zusammen das ich andere seiten aufgerufen habe. das problem hier: die seite ruft sich selbst wieder auf.

              (deswegen hab ich ja in das forum gepostet , weil ich net weiterkomm)

              aber danke für deine hilfe, ich bin für jeden vorschlag offen
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Am Ende ist doch der Provider der Sieger.

              Kommentar


              • #22
                re

                achso, nebenbei: dioe übrgabe funktioniert, denn es wird immer der gerade eingetragene wert übergeben, halt nur nicht gespeichert.
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Am Ende ist doch der Provider der Sieger.

                Kommentar

                Lädt...
                X