php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 21:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, mit "mail" hatte ich mich etwas unpräzise ausgedrückt. ich meinte die mime-datei. Da wird schließlich der fehler gemeldet. Wie siehts da aus?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 21:50
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gar nichts. Kein Fehler, nichts
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm, dann müssen wir jetzt mal was intensiver debugging betreiben. Ist natürlich schwer, weil ich deinen code nicht testen kann.

mach mal in der hauptdatei in zeile 26 (nach den includes) ein exit; rein.

ist jetzt alles was ungewöhnlich, aber dein fehler lässt sich einfach nicht mit den codes vereinbaren. Zumindest nicht, ohne da jetzt großartig im kopf rumzuparsen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:02
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, exit is drinnen, keine fehlerausgabe mehr, leere seite
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm,

mal was anderes. Exit wieder raus und, benenn an der genannten Stelle (Zeile 67 in der Klasse) mal $_bar in $prebar um.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:11
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe jetzt umbenannt:

Variante 1:

PHP-Code:
        function MIMEDECODE($input$prebar)
        {
            list(
$header$body)   = $this->_split_body_header($input);
    
            
$this->_input          $input;
            
$this->_header         $header;
            
$this->_body           $body;
            
$this->bar               $_bar;
            
$this->_decode_bodies  true;
            
$this->_include_bodies true;
            
            
$this->mailMimeDecode  true;
        } 
erfolglos...

Variante 2:

PHP-Code:
        function MIMEDECODE($input$prebar)
        {
            list(
$header$body)   = $this->_split_body_header($input);
    
            
$this->_input          $input;
            
$this->_header         $header;
            
$this->_body           $body;
            
$this->bar               $prebar;
            
$this->_decode_bodies  true;
            
$this->_include_bodies true;
            
            
$this->mailMimeDecode  true;
        } 
leider auch erfolglos...
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:21
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Harte Nuss.

gerade noch ein bisschen geparst, lässt mich irgendwie nicht locker...

$mail_sender hat wirklich einen wert??
EDIT:
darfst die vars wieder umbenennen.
EDIT:
hatte die preg_zeile übersehen. bin ratlos.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (29-10-2005 um 22:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:23
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, der wert ist da...
wenn ich in der foreach Schleife ein echo $mail_sender mache wirft er mir zwischen den fehlermeldungen den wert raus...

Debugging hab ich schon oft gemacht, aber so einen nervigen fall hatte ich noch nie...

EDIT:
vars hab ich schon umbenannt :-)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:30
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich wünsch dir ne kurze Nacht und hoffe dass du mir morgen von einem ganz banalen Fehler berichten kannst.

Versuch das Script mal derbe zu reduzieren.

erstell mal ne neue datei, die nur die mime-class includet und diese aufruft. wenn der fehler dann wieder auftaucht, muss es an deinen änderungen liegen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:32
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, die nacht wird sehr kurz (zumindest was schlafen angeht).

suche mir jetzt die originale mimedecode raus.
und ich dachte immer php is logisch, aber an dem beispiel zweifle ich daran ;-)

danke für deine bemühungen!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:39
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

HA ist das lustig.

Wenn lediglich 1 Mail in der Mailbox ist erhalte ich KEINE Fehlermeldung. Ab 2 Mails kommt die Meldung raus...
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:43
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt habe ich in Zeile 65 & 66 folgendes geändert:

PHP-Code:
foreach ($mails as $mail) {
$from $subject $mail_sender ''

habe also $mail_sender="" gesetzt, und siehe da - auch mit mehreren Mails gibt es jetzt kein Problem und Fehlermeldungen :-)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das klingt nach einem Ansatz.

Ist mir jetzt zu viel fremder Code. Aber dann wird die Nacht ja vielleicht doch kurz! Viel Erfolg und bitte um Rückmeldung!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 22:46
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Scheint also als wäre das Problem gelöst.
Nochmal vielen Dank für deine Hilfe.

Ich werde an dich denken sobald mein Projekt online geht :-)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 29-10-2005, 23:19
chrisphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : chrisphp ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 142
chrisphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt nur noch das Problem mit den angeblich defekten JPEG Bildern.

Ich weiß nicht woran ich es erkenne das ein Bild beschädigt ist. Ich kann es am PC öffnen, per PHP Meldung wirft er dann raus "Is not a valid JPEG file".

Und zwar sobald ich per

PHP-Code:
$picture ImageCreateFromJPEG($diru); 
das ganze zu laden versuche.

Ich hänge an diesen Post mal 2 JPEG Dateien an (1x fehlerhaft und 1x fehlerfrei)

Glaube nicht das daran der mimedecoder schuld ist, vielleicht aber doch?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg fehlerhaft.jpg (70,4 KB, 41x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:50 Uhr.