php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 04:30
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard if - switch kombination???

Hai ich wuerde gerne wissen ob eine Kombination einer if und einer switch Anweisung moeglich ist?? So ungefaehr wie das:
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
$zwei=1;
$drei=3;
if(
'" .$_POST['amendment3']."'>0){
    switch(
$zwei){
        case 
1
        
print "fall1";
        break;
        case 
2
        
print "fall2";
    }
}
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 08:36
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: if - switch kombination???

außer, dass das if total komisch ist geht das natürlich (wäre ja schlimm, wenn das nicht gehen würde -> keinen verschachtelten Blöcke mehr )
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 08:46
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aber bei mir funzt es nicht (hehe stimmt ist natuerlich ansich komisch ... war nur irgendein RANDOM beispiel )
Ist ein Fehler in meiner Funktion???
Also es liegt nicht an dem POST .. ich hba alternativ auch schon $drei eingesezt !!!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 08:50
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
if('" .$_POST['amendment3']."'>0){ 
<< das is doch bescheuert und falsch!

PHP-Code:
if($_POST['amendment3']>0){ 
<< sieht schon viel besser aus
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 09:02
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Moh
es ist richtig, es funzt so auch bie anderen IF anweisungen.
Ausserdem ... siehe letzten Beitrag von mir.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 09:04
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
if('" .$_POST['amendment3']."'>0){ 
das kann nicht richtig sein!

dann poste doch mal bitte deinen "richtigen" code oder poste fehlermeldungen oder dergleichen
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 09:19
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
$zwei=1;
$drei=3;

if(
$drei>0){
    switch(
$zwei){
        case 
1
        
print "fall1";
        break;
        case 
2
        
print "fall2";
    }
}
?>
PHP-Code:
Parse errorparse errorunexpected T_PRINT in C:Program Filesxampphtdocstest__ifswitch.php on line 14 
Das ist das erste print
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 09:30
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
$zwei=1;
$drei=3;

if(
$drei>0){
    switch(
$zwei){
        case 
1:
        print 
"fall1";
        break;
        case 
2:
        print 
"fall2";
    }
}
?>
dir haben die : bei case gefehlt.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 09:35
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

loel ...
aiiiight
thx a lot benny
peace out

ONE
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 30-11-2005, 11:23
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.279
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und das nächste Mal :
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple Forum PHP ansehen Simple Forum PHP

If you need simple forum or discussion on your website, then you've come to the right place. Simple Forum PHP is a script that is very easy to install and administer.

28.08.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:07 Uhr.