[Funktion] Prob. mit einem Antwortformular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Bitte schön ein funktionierendes:
    Musst die BOtschaft nur formatieren und Fehlermeldungen einbauen
    PHP-Code:
    <?php
    $mailto 
    "xxx@web.de";


    if (!empty(
    $_POST['send'])) {


    $botschaft $_POST['from_Nickname'];
    $botschaft.= $_POST['from_Adresse'];
    $botschaft.= $_POST['from_Hobbys'];
    $botschaft.= $_POST['from_Status'];
    $botschaft.= $_POST['from_mag'];
    $botschaft.= $_POST['from_mag_nicht'];
    $botschaft.= $_POST['from_email'];
    $botschaft.= $_POST['from_Bild'];
    $botschaft.= $_POST['from_icq_nummer'];
    $botschaft.= $_POST['from_Alter'];
            if (@
    mail ($mailto"Email"$botschaft$_POST['from_Nickname'])) {
    echo 
    "Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.<br><br>";
                unset (
    $_POST['from_Nickname']);
                unset (
    $_POST['from_Adresse']);
                unset (
    $_POST['from_Hobbys']);
                unset (
    $_POST['from_Status']);
                unset (
    $_POST['from_mag']);
                unset (
    $_POST['from_mag_nicht']);
                unset (
    $_POST['from_email']);
                unset (
    $_POST['from_Bild']);
                unset (
    $_POST['from_icq_nummer']);
                unset (
    $_POST['from_Alter']);
            }
        }
    else {
    ?>

    <?=$send_Adresse?>
    <?=$send_Hobbys?>
    <?=$send_Status?>
    <?=$send_mag?>
    <?=$send_mag_nicht?>
    <?=$send_email?>
    <?=$send_Bild?>
    <?=$send_icq_nummer?>
    <?=$send_Alter?>
    <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method=post>
    <input type="hidden" name="send" value="1">
    <table cellpadding=0 cellspacing=3 border=0>
    <tr>
        <td align=right><b>Nickname:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_Nickname" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>Adresse:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_Adresse" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>Hobbys:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_Hobbys" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>Status:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_Status" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>Ich mag...:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_mag" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>ich mag nicht:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_mag_nicht" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>E-Mail:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_email" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>Bild:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_Bild" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>Icq:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_icq_nummer" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align=right><b>Alter:</b></td>
        <td><input type="text" name="from_Alter" value=""> <font color='red' size=-1></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td><input type=submit value="eintragen"></td>
    </table>
    </form>
    <?php
    }
    ?>

    Kommentar


    • #17
      das teste ich jetzt, mal aus,

      vielen vielen dank schonmal im vorraus!!!


      Mit freundlichen gruß,

      Ben

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von benside
        das weis ich doch,
        aber wie ist es denn in meinem Fall????

        *verzweifel*
        ARG... Wenn du weisst wie man Strings verkettet warum hast du das denn dann nicht gemacht?
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #19
          ich wusste nicht an welchen platz sie gestellt werden , tut mich sorry, bin hal noch n anfängeer

          Kommentar


          • #20
            funktioniert das scriptÜ?

            Kommentar


            • #21
              japi ,

              vielen dank nochmal!

              wenn du möchtest schau es dir an :
              http://www.benside.de/Privat/_Icq/An.../anmelden.html


              Gruß,
              ben

              Kommentar


              • #22
                design sieht gut aus
                aber wieso machst du die anmeldung mit einer Email?
                hast du keine datenbank?

                Kommentar


                • #23
                  design sieht gut aus
                  Ja, vor allem im Firefox!
                  Angehängte Dateien

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von benside
                    ich wusste nicht an welchen platz sie gestellt werden , tut mich sorry, bin hal noch n anfängeer
                    Meinst du ich poste den link und die ständigen RTFM umsonst?

                    An welcher stelle der Inhalt kommt sieht man in den ersten paar Zeilen des Manuals oder in meiner geposteten Zeile ( mail($wohin, $subject usw.)

                    Komm schon ein wenig verständnis muss schon sein bzw die Antworten die jemand gibt solltest du lesen.
                    Nicht einfach drauf hoffen das dir jeder hier deine Wünsche erfüllt und dir deine Scripte schreibt so wie´s benside macht. (nicht persönlich nehmen)

                    Du wirst das gleiche Problem wieder bekommen und glaubst du das dir jemand JEDESMAL den Code vorkaut?
                    gruss Chris

                    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      sorry hcm bin heute das erste mal hier und wollte nur das eine mal so höfflich sein aber kommt nicht wieder vor.

                      MFG

                      Kommentar


                      • #26
                        Na komm.. Du postest deinen Code und erwartest das du ihn funktionsfähig zurück bekommst.

                        Manual Lesen ??? Fehlanzeige
                        Gut gemeinte Links lesen ???? Fehlanzeige...

                        Du erwartest doch nicht wirklich aus einem Developer Forum fertigen Code oder etwa doch?
                        gruss Chris

                        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X