php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 19:34
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

probier mal
PHP-Code:
<?php
echo "Test";
for(
$a=0$a 10$a++)
{
    echo 
"Test Schleife\n";
    
ob_flush();
    
flush();
}
?>
mein Editor sagt so freundlich als Beschreibung
Code:
function ob_flush()
Flush (send) contents of the output buffer.
und
Code:
function flush()
Flush the output buffer
woraus ich verstehe, dass man bei Pufferung beide verwenden muss um den gewünschten Effekt zu erhalten...
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 20:40
Weissbierwaldi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Weissbierwaldi ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 17
Weissbierwaldi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Weissbierwaldi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hmmmm

das script funktioniert nur bei meinem eigentlichen funktioniert es nicht.

kannst ja mal selber versuchen:
einfach hier in dem script http://www.proxylisten.de/index.php?...=8&lang=german
copy & past anklicken dann auf apply
dann n paar proxies kopieren
dann http://www.proxylisten.de/index.php?...temid=29&lang=
hier einfügen und auf check klicken
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 21:31
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Weissbierwaldi
hmmmm

das script funktioniert nur bei meinem eigentlichen funktioniert es nicht.

kannst ja mal selber versuchen:
einfach hier in dem script http://www.proxylisten.de/index.php?...=8&lang=german
copy & past anklicken dann auf apply
dann n paar proxies kopieren
dann http://www.proxylisten.de/index.php?...temid=29&lang=
hier einfügen und auf check klicken
und wie sieht das Skript aus?

hm...also bei mir erscheinen die wunderbar alle nacheinander auf der Seite!


das Skript läuft und läuft und es werden immer mehr... kann es sein, dass bei dir zwischen Server und Client was liegt, was die Daten hält? (Proxy oder sowas e.g.?)

Geändert von ghostgambler (22-12-2005 um 21:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 21:36
Weissbierwaldi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Weissbierwaldi ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 17
Weissbierwaldi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Weissbierwaldi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

des ist ziehmlich komplex
aber was des flush angeht ist das eine schleife


banner anzeigen
für jede ip mache:
flush();
proxytesten
in datenbank eintragen
ergebniss für die proxy ausgeben


so dass ist eigentlich kurz zusammen gefasst was es macht
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 21:38
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie gesagt
Zitat:
Original geschrieben von ghostgambler
hm...also bei mir erscheinen die wunderbar alle nacheinander auf der Seite!


das Skript läuft und läuft und es werden immer mehr... kann es sein, dass bei dir zwischen Server und Client was liegt, was die Daten hält? (Proxy oder sowas e.g.?)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 23:11
Weissbierwaldi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Weissbierwaldi ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 17
Weissbierwaldi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Weissbierwaldi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nee eigentlich nicht
hatte ja vorhin des ainfach script von weiter oben getestet und des ging
das ist eigentlich einfach nur eine schleife wo dann die proxy getestet wird und die daten ausgeben werden
währe halt praktisch wenn sobald eine proxy fertig ist das ergebniss erscheint
weil es kann wenn man viele proxies hat lange dauern bis das ergebniss erscheint wenn man bedenk mit einem maximalen timeout von 15 sek pro proxy
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 23:38
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Weissbierwaldi
währe halt praktisch wenn sobald eine proxy fertig ist das ergebniss erscheint
wie gesagt, EXAKT das passiert bei mir. D.h. das Problem liegt weder am Skript, noch am Server, sondern irgendwo zwischen DIR/DEINEM CLIENT und dem Server (oder das Problem bist du/dein client)

aber ich wiederhole mich jetzt zum dritten Mal und jetzt hab ich keine Lust mehr
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 23:41
Weissbierwaldi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Weissbierwaldi ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 17
Weissbierwaldi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Weissbierwaldi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich wüsste aber nicht was an meinem und an diesem script von prinzip her anders ist
<?php
echo "Test";
for($a=0; $a > 10; $a++)
{
echo "Test Schleife";
flush();
}
?>

das funktioniert ja bei mir
und bei meinem script wird ja geflusht
der banner ist sofort da
nur das was inner schleife geechot wird zeigt er net an
wo isn eigentlich der unter schied an echon und print

danke schonmal

Geändert von Weissbierwaldi (23-12-2005 um 14:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 22-12-2005, 23:55
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.faqts.com/knowledge_base/...l/aid/1/fid/40
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 23-12-2005, 14:18
Weissbierwaldi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Weissbierwaldi ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 17
Weissbierwaldi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Weissbierwaldi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also ich habe folgendes festgestellt:

1. die ausgabe fängt erst an wenn genug daten da sind so ab dem 10 durchlauf im oben geschriebenen script

2. wenn ein <table> da war wartet der auf </table>

bei meinem eigentlich script sind genung daten vorhanden da das banner sofort ausgegeben wird
aber ich benutzte eine tabelle und die wird erst unten zuge macht
ich versuche mal das umzubauen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:29 Uhr.