Ausgabe erzwingen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    probier mal
    PHP-Code:
    <?php
    echo "Test";
    for(
    $a=0$a 10$a++)
    {
        echo 
    "Test Schleife\n";
        
    ob_flush();
        
    flush();
    }
    ?>
    mein Editor sagt so freundlich als Beschreibung
    Code:
    function ob_flush()
    Flush (send) contents of the output buffer.
    und
    Code:
    function flush()
    Flush the output buffer
    woraus ich verstehe, dass man bei Pufferung beide verwenden muss um den gewünschten Effekt zu erhalten...

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #17
      hmmmm

      das script funktioniert nur bei meinem eigentlichen funktioniert es nicht.

      kannst ja mal selber versuchen:
      einfach hier in dem script http://www.proxylisten.de/index.php?...=8&lang=german
      copy & past anklicken dann auf apply
      dann n paar proxies kopieren
      dann http://www.proxylisten.de/index.php?...temid=29&lang=
      hier einfügen und auf check klicken
      Proxy

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Weissbierwaldi
        hmmmm

        das script funktioniert nur bei meinem eigentlichen funktioniert es nicht.

        kannst ja mal selber versuchen:
        einfach hier in dem script http://www.proxylisten.de/index.php?...=8&lang=german
        copy & past anklicken dann auf apply
        dann n paar proxies kopieren
        dann http://www.proxylisten.de/index.php?...temid=29&lang=
        hier einfügen und auf check klicken
        und wie sieht das Skript aus?

        hm...also bei mir erscheinen die wunderbar alle nacheinander auf der Seite!


        das Skript läuft und läuft und es werden immer mehr... kann es sein, dass bei dir zwischen Server und Client was liegt, was die Daten hält? (Proxy oder sowas e.g.?)
        Zuletzt geändert von ghostgambler; 22.12.2005, 19:34.

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #19
          des ist ziehmlich komplex
          aber was des flush angeht ist das eine schleife


          banner anzeigen
          für jede ip mache:
          flush();
          proxytesten
          in datenbank eintragen
          ergebniss für die proxy ausgeben


          so dass ist eigentlich kurz zusammen gefasst was es macht
          Proxy

          Kommentar


          • #20
            wie gesagt
            Original geschrieben von ghostgambler
            hm...also bei mir erscheinen die wunderbar alle nacheinander auf der Seite!


            das Skript läuft und läuft und es werden immer mehr... kann es sein, dass bei dir zwischen Server und Client was liegt, was die Daten hält? (Proxy oder sowas e.g.?)

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar


            • #21
              nee eigentlich nicht
              hatte ja vorhin des ainfach script von weiter oben getestet und des ging
              das ist eigentlich einfach nur eine schleife wo dann die proxy getestet wird und die daten ausgeben werden
              währe halt praktisch wenn sobald eine proxy fertig ist das ergebniss erscheint
              weil es kann wenn man viele proxies hat lange dauern bis das ergebniss erscheint wenn man bedenk mit einem maximalen timeout von 15 sek pro proxy
              Proxy

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Weissbierwaldi
                währe halt praktisch wenn sobald eine proxy fertig ist das ergebniss erscheint
                wie gesagt, EXAKT das passiert bei mir. D.h. das Problem liegt weder am Skript, noch am Server, sondern irgendwo zwischen DIR/DEINEM CLIENT und dem Server (oder das Problem bist du/dein client)

                aber ich wiederhole mich jetzt zum dritten Mal und jetzt hab ich keine Lust mehr

                Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                Wie man Fragen richtig stellt

                Kommentar


                • #23
                  ich wüsste aber nicht was an meinem und an diesem script von prinzip her anders ist
                  <?php
                  echo "Test";
                  for($a=0; $a > 10; $a++)
                  {
                  echo "Test Schleife";
                  flush();
                  }
                  ?>

                  das funktioniert ja bei mir
                  und bei meinem script wird ja geflusht
                  der banner ist sofort da
                  nur das was inner schleife geechot wird zeigt er net an
                  wo isn eigentlich der unter schied an echon und print

                  danke schonmal
                  Zuletzt geändert von Weissbierwaldi; 23.12.2005, 12:06.
                  Proxy

                  Kommentar


                  • #24
                    http://www.faqts.com/knowledge_base/...l/aid/1/fid/40

                    Kommentar


                    • #25
                      also ich habe folgendes festgestellt:

                      1. die ausgabe fängt erst an wenn genug daten da sind so ab dem 10 durchlauf im oben geschriebenen script

                      2. wenn ein <table> da war wartet der auf </table>

                      bei meinem eigentlich script sind genung daten vorhanden da das banner sofort ausgegeben wird
                      aber ich benutzte eine tabelle und die wird erst unten zuge macht
                      ich versuche mal das umzubauen
                      Proxy

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X