php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-12-2005, 13:53
ng43198
 Newbie
Links : Onlinestatus : ng43198 ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 3
ng43198 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ng43198 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Unhappy Parse error problem, wies net weiter

Also hier ein auschnitt aus dem Script.

PHP-Code:
  for($j=0;$j<$nrows;$j++)
            {
            
$row mysql_fetch_array($result);
            
$id=$row['ID'];
            echo 
'<tr>';
            echo 
'<td>' $row['EpisodeNr_abk'] . '</td>';
            echo 
'<td>' $row['Title_engl'] . '</td>';
            echo 
'<td>' $row['Title_germ'] . '</td>';
            echo 
'<td>leer</td>';
            echo 
'<td><a href="engl_desc?id='$id'>'$id'</td>';
            echo 
'</tr>';
            }
            print 
"</table>\n";
    }
    else    print 
"<p>This Season is coming soon! " $place;
            print 
"\n"
In dieser Zeile tritt der Parse error auf

PHP-Code:
            echo '<td><a href="engl_desc?id='$id'>'$id'</td>'
Was mir schon klar war, ich bekomme das einfach nicht gebacken wie ich den link so hinbekomme das ich diese Variable 2 mal reinpacke. Und dann noch das mit den " und ' kein wunder das das nicht geht

kann mir einer weiterhelfen wie ich die Url im Code machen soll das kein Parse error mehr auftritt? ich werde langsam bekloppt.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-12-2005, 13:56
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

fehlen da nicht zwei Punkte?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-12-2005, 14:02
ng43198
 Newbie
Links : Onlinestatus : ng43198 ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 3
ng43198 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ng43198 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

meinst du so:

PHP-Code:
echo '<td><a href="engl_desc?id='$id'>'$id'</td>'
das geht auch nicht da bringt er wieder einen Fehler:

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /home/httpd/vhosts/7thheavenfans.com/httpdocs/epi/epi_list2.php on line 45
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-12-2005, 14:05
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und nach der variable noch einmal 2.

dir fehlen ja echt die grundlagen!
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-12-2005, 14:11
ng43198
 Newbie
Links : Onlinestatus : ng43198 ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 3
ng43198 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ng43198 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
und nach der variable noch einmal 2.

dir fehlen ja echt die grundlagen!

Nicht böse sein ich fang grad erst mit php an!

Ich kann das hier leider nicht in c, vbnet oder cside programmieren irgendwann hat ja jeder mal mit was neuen angefangen *heul*

EDIT: hat sich erledigt Prob gelößt..... Hab es ganz anders gemacht...

PHP-Code:
echo '<td><a href="engl_desc?id=' $row['ID'] . '">'$row['Title_engl'] .'</td>'

Geändert von ng43198 (17-12-2005 um 14:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:16 Uhr.