Mehrere / zwischen dem code wenn über cms

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere / zwischen dem code wenn über cms

    Hi, ich bin gerade dabei mir ein kleines Eigenes Content Management System zu basteln.

    Auf meiner Page habe ich einen TV Guide und ich hab nun in mein CMS ein Formular eingebaut, damit ich nicht immer über phpmyadmin neue Filme eintragen muss.

    Dabei gibt es nun nur ein Problem, wenn ich den Film über das Forumular eintrage, sieht der Code dann so aus:

    PHP-Code:
    <img src=\"http://www.scifi-trek.de/voy/voy/133.jpg\" border=\"0\"><br>
    <b><a href=\"http://www.scifi-trek.de/voy/voy_epguide_133.php\">Der Virtuose</a></b><br>
    Raumschiff Voyager,<br>Freitag um 17:25 <br>auf Kabel 1<br> 
    Da da aufeinmal diese \ dazwischen sind, wird das Bild nichtmehr angezeigt und der Link geht nicht.

    Wie kann ich das ändern?

    MFG

    Silik

  • #2
    ja, schön.

    Problem hast du erkannt. also solltest DU es auch lösen können. Denn nur DU kennst deinen Code.

    Kommentar


    • #3
      Es riecht nach stripslashes() ...

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von onemorenerd
        Es riecht nach stripslashes() ...
        Das stinkt!

        Warum sollte er etwas entfernen, wenn er es gar nicht hätte zufügen sollen

        Kommentar


        • #5
          danke.

          Ich hab es hinzugefügt und nun geht es

          MFG

          Silik

          Kommentar


          • #6
            Na, hauptsache es funktioniert. Nennst du das Programmieren oder gibts da jetzt nen neuen Style?

            Kommentar


            • #7
              Todo fürs nächste Refactoring:
              addslashes() + stripslashes() entfernen

              Kommentar


              • #8
                wohl eher das auto-slashing, wie auch immer die Option grade heißt ... ehm...ja >_<

                ...
                magic_quotes, genau
                abschalten!

                Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                Wie man Fragen richtig stellt

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von ghostgambler
                  magic_quotes, [...]
                  abschalten!
                  nicht unbedingt. einfach nur prüfen, ob es aktiviert ist, dann mit stripslashes() arbeiten. wenn es nicht gesetzt ist, den einkommenden wert so lassen.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Abraxax
                    nicht unbedingt. einfach nur prüfen, ob es aktiviert ist, dann mit stripslashes() arbeiten. wenn es nicht gesetzt ist, den einkommenden wert so lassen.
                    Was hat das für einen Sinn, wenn man die Möglichkeit hat es direkt in der Konfig abzuschalten?

                    Ich finde diese pseudo-Sicherheit sowieso ziemlich doof, nicht nur das es Neulinge verwirrt, es wiegt sie in eine Sicherheit, die nicht immer gegeben ist .... scheiß Einstellung -.-

                    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                    Wie man Fragen richtig stellt

                    Kommentar


                    • #11
                      wenn man die Möglichkeit hat
                      genau. wenn.

                      hat man aber leider nicht immer!
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Abraxax
                        genau. wenn.

                        hat man aber leider nicht immer!
                        nyo, selbst wenn nicht direkt Konfig, weiche ich statt dessen lieber auf .htaccess aus ^^

                        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                        Wie man Fragen richtig stellt

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von ghostgambler
                          nyo, selbst wenn nicht direkt Konfig, weiche ich statt dessen lieber auf .htaccess aus ^^
                          was aber nachgewiesenermaßen auch nicht immer klappt / zugelassen ist . es hängt immer vom provider ab.

                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Abraxax
                            was aber nachgewiesenermaßen auch nicht immer klappt / zugelassen ist . es hängt immer vom provider ab.
                            ein Provider, der kein .htaccess zulässt, ist eh doof -.-

                            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                            Wie man Fragen richtig stellt

                            Kommentar


                            • #15
                              es geht nicht um die .htaccess selber, sondern um das dortige umschalten der MQ.
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X