Formularauswertung! echo = weiterleitung auf xxx.htm

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich habe ja zeit nur der kunde leider nicht
    ich will ja nicht drängeln nur nervt es den fehler nicht zu finden - ich denke du weist was ich meine...

    Kommentar


    • #17
      Kleiner Tipp:
      Überprüf mal deine Semikolons.

      mfg - sagg

      Kommentar


      • #18
        in zeile 17 in der der fehler angezeigt wird ist aber kein simikolon !!!
        wäre echt ein netter zug wenn du mir helfen könntest ich verzweifle wirklich langsam an dem teil

        Kommentar


        • #19
          Dann solltest du mal über den Tellerrand hinaus schauen.
          Nur weil der Fehler in Zeile xy angezeigt wird, muss er noch lange nicht dort liegen.
          Dort wird erst die Verarbeitung aufgrund irgendeines Zeichenfehlers abgebrochen.
          mfg - sagg

          Kommentar


          • #20
            also ich habe jetzt wirklich alles mal ausprobiert und es geht nicht...
            was ist so schwer daran mir zu sagen wodran es liegt?
            ich habe von php noch keine ahnung und bin nun mal auf hilfe angewiesen!

            Kommentar


            • #21
              Und hast du dir auch mal die Zeile über der Fehlermeldung angesehen?
              Sprich Zeile 16?
              mfg - sagg

              Kommentar


              • #22
                16 session_start()

                habe ich ja so gepostet bekommen

                Kommentar


                • #23
                  wenn ich hinter "session_start()" ein simikolon mache erhalte ich ultra viele fehlermeldungen

                  Kommentar


                  • #24
                    Und wo ist dort ein Semikolon am Ende der Zeile?

                    Meine Güte, das sind Grundlagen!
                    mfg - sagg

                    Kommentar


                    • #25
                      hab dir doch gesagt das ich keine ahnung von php habe -> aber jeder fängt mal an! weist du denn wo der fehler ist ?

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von DS69
                        wenn ich hinter "session_start()" ein simikolon mache erhalte ich ultra viele fehlermeldungen
                        Und welche?
                        Im übrigen sollte session_start() immer am Anfang der Seite stehen, sprich auch über $Empfaenger.
                        mfg - sagg

                        Kommentar


                        • #27
                          Das sind die Fehlermeldungen:

                          Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/xxxx.de/httpdocs/kontaktformular-auswerten.php:2) in /home/httpd/vhosts/xxxx.de/httpdocs/kontaktformular-auswerten.php on line 14

                          Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/httpd/vhosts/xxxx.de/httpdocs/kontaktformular-auswerten.php:2) in /home/httpd/vhosts/xxxx.de/httpdocs/kontaktformular-auswerten.php on line 14

                          Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/xxxx.de/httpdocs/kontaktformular-auswerten.php:2) in /home/httpd/vhosts/xxxx.de/httpdocs/kontaktformular-auswerten.php on line 17

                          Das ist das Script: (die Zeilen haben sich nun nach oben verschoben da ich aus dem Head etwas entfernt habe)

                          <?php
                          $Empfaenger = "info@xxxx.de";
                          session_start();
                          if(empty($_REQUEST['name']) || empty($_REQUEST['email']) || empty($_REQUEST['nachricht']))
                          {
                          header("Location:http://www.xxxx.de/error.htm");
                          }
                          else
                          {
                          $Mailnachricht = "Sie haben folgende Nachricht erhalten: \n\n";
                          while(list($Formularfeld, $Wert)=each($_REQUEST))
                          {
                          if($Formularfeld!="Send")
                          {
                          $Mailnachricht .= $Formularfeld.": ".$Wert."\n";
                          }
                          }
                          $Mailnachricht .= "\nDatum/Zeit: ";
                          $Mailnachricht .= date("d.m.Y H:i:s");
                          $Mailbetreff = "xxxx | Kontaktformular: ";
                          $Mailbetreff .= $_REQUEST['Betreff'];
                          mail($Empfaenger, $Mailbetreff, $Mailnachricht, "From: ".$_REQUEST['Email']);
                          header("Location:http://www.xxxx.de/thankyou.htm");
                          }
                          ?>

                          Kommentar


                          • #28
                            Dazu gibts hier einen sticky Thread -> Lesen!
                            Alle anderen Stickies auch und dann BENUTZ VERDAMMT NOCHMAL DIE PHP-TAGS!

                            OffTopic:
                            Nach dem, was du hier so von die gibst, solltest du keine Kundenaufträge annehmen.

                            Kommentar


                            • #29
                              Gehe ich richtig in der Annahme, das die Datei per include/require in eine andere Datei eingebunden wird? Wenn ja, musst du das session_start aus der jetzigen Datei entfernen und in der anderen ganz oben einfügen.
                              mfg - sagg

                              Kommentar


                              • #30
                                was soll denn der kindergarten spruch "onemorenerd"???
                                du bekommst das doch mit dem script genau so wenig hin... also mach doch hier keinen auf dicke hose !

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X