(Hoffe) Kleines Darstellungproblem bei DB auslesen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • (Hoffe) Kleines Darstellungproblem bei DB auslesen...

    Hoi,

    zu erst einmal verzeit mir diese Themenbeschreibung aber keine Ahnung wie man das sonst beschreiben soll...

    Ich möchte auf einer Seite die Komplette Navigation aus einer Datenbank auslesen. Die Navigation ist in Boxen gefasst die ich auch ausgelesen bekommen, wenn ich mir die nun aber anzeigen lassen will zeigt der mir immer nur das erste an, hab schon alles versucht aber so langsam bin ich am ende mit meinen ideen... ich denke aber das es irgendwas mit der setzung der {} Klammern zu tun haben muss.

    Naje könnt euch ja mal das php file ansehen:

    PHP-Code:

    <?php

    $ergebnis 
    safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."index_moduls WHERE plc='l' ORDER BY sort");
    while(
    $ds=mysql_fetch_array($ergebnis)){
        
    $modulID=cleartext($ds[modulID]);
        
    $mlang=cleartext($ds[de]);
        
    $inhalt=cleartext($ds[inhalt]);
        echo 
    "<table width=187 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr>
    <td height=22 align=left valign=top background=images/page/img_10.jpg>
    <table width=187 height=22 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr><td width=10></td><td align=left class=Bhead>
    <font color=#FFFFFF>
    $mlang</font></td><td width=30></td></tr></table></td><tr>
    <td align=left valign=top background=images/page/img_12.jpg><table width=187 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr>
    <td width=10></td><td width=170 align=left class=Bbody>"
    ;
        if(
    $inhalt==''){
        
    $ergebnis=safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."index_links WHERE modul='$modulID' ORDER BY sort");
            while(
    $ds=mysql_fetch_array($ergebnis)){
                
    $linkID=cleartext($ds[linkID]);
                
    $llang=cleartext($ds[de]);
                
    $ziel=cleartext($ds[ziel]);
                echo 
    "<a href=$ziel class=menu>$llang</a>";
            }
        }else{
            include(
    "$inhalt");
        }
    }
    echo 
    "</td><td width=7></td></tr></table></td><tr>
    <td width=187 height=19 align=left valign=top background=images/page/img_18.jpg></td></tr></table>"
    ;

    ?>

    auf:

    http://web1.paris098.server4you.de/p....php?site=navi

    sieht man wie es im moment aussieht... 1 modul ist da, die anderen 7 nicht...



    cya


    EDIT:

    Hab mal die Datenbank Tabellen abgemalt

    Vielleicht hilfts ja...

    -> http://web1.paris098.server4you.de/links.png
    -> http://web1.paris098.server4you.de/module.png
    Zuletzt geändert von Daila; 14.02.2006, 18:31.

  • #2
    Brich mal die Zeilen um, damait man nicht horiz. scrollen muss.

    Kommentar

    Lädt...
    X